Итоги сезона УПЛ

18.06.2019 в 22:21
13716

Football.ua предложил болельщикам всех 16-ти клубов УПЛ оценить выступление своих любимых команд в прошлом сезоне.

Кривбасс

Алексей Кучеренко, kryvbas.at.ua

1. Оценка выступления команды по пятибалльной шкале – 2.

Если посмотреть на выступление команды в первой части чемпионата, то более чем на единицу не наиграли. Набрали всего 7 очков, заняли последнюю строчку в таблице, и со всем этим пошли на зимний перерыв, дав основания опасаться вылета в первую лигу. В межсезонье сменили тренера. Появилась новая надежда на сохранение места в элите. Началась весенняя часть чемпионата поединком против Динамо. Пару штанг плюс попадание в защитника, когда Шовковский ошибся на выходе, еще и пропущенный гол не позволили команде увезти из Киева ни одного очка. Но игра всех, несомненно, порадовала. Но последовал ряд осечек, который заставил многих смириться с положением дел и вылетом команды в первую лигу. Особенно сильно почувствовалось дыхание первой лиги после того, как команда проиграла в казалось "верняковом" матче второму составу Арсенала. Но хорошо то, что хорошо заканчивается. Чудо помогло Кривбассу выжить. И это чудо - луганская Заря, которая не уступила в Одессе.

2. Лучший игрок сезона - Антон Каниболоцкий.

Очень нестабильная игра защиты Кривбасса часто допускала оплошности, но страж ворот уверенно отводил угрозы. Антону удалось сохранить пару зачетных пунктов для команды. Больше всего он понравился в матче против донецкого Металлурга (1:0 в пользу Кривбасса).

3. Игрок-разочарование сезона - Бюлюкбаши.

Албанский легионер Кривбасса, который раскрылся при Таране, в этом сезоне ничем помочь не смог. Он потерял лидерство и капитанскую повязку. Нового тренера, Максимова, Бюлюкбаши ничем удивить не смог, отыграв пару блеклых матчей минут по 20, был сослан в дубль. Теперь же стоит вопрос о его уходе из команды. Уместна будет цитата экс-наставника криворожан Олега Тарана: "Бюлюкбаши хочет, но не может...»

4. Лучший момент - остались в Премьер-лиге.

Завершился матч последнего тура против Закарпатья, а какая из команд (Кривбасс или Черноморец) останется в УПЛ еще было не ясно, так как все решал матч в Одессе, а там подходило к концу компенсированное время матча. И все болельщики, игроки и тренеры, не покидая стадиона, ждали новостей из Одессы. Новости оказались радостными - вот это был настоящий праздник!

5. Худший момент – беспросветное последнее место по итогам первой части сезона.

6. Самый неприятный/неудобный игрок противника - Артем Милевский.

Думаю для команды, которая еле-еле спаслась от попадания в первую лигу, можно назвать массу неудобных игроков. Но больше всего запомнился матч 3-го тура против киевского Динамо. Милевский забил очень обидный гол, будто бы играл с пацанами во дворе. Этот гол стал настоящим ударом по самолюбию болельщиков. Плюс Артем в том матче еще и отдал голевую передачу на Ярмоленка после грубейшей ошибки Федоренко. Кривбасс уступил со счетом 1:3.
Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
6. Иван Урагнт 05.06.2010 в 23:51
он прошлый перепутал biggrin biggrin
5. vetaha777 Гость 05.06.2010 в 12:00
а что уже есть новый календарь игр 2010,2011???если есть то киньте ссылку!=)
4. Виталий Ковальчук 04.06.2010 в 19:03
Посмотрите календарь! Тяжеловото будет хорошо стартануть (Шатер, Динамо, Таврия). Верим в лучшее. Надо уже возвращаться в хотя бы в Кубок Европы smile
2. asdf 03.06.2010 в 00:29
да и нужно вытеснить зарю!
3. Сергей Суховецкий 03.06.2010 в 07:42
заре вечная благодарность!!! biggrin
1. victorovich Гость 03.06.2010 в 00:09
Главное хорошо начать чемпионат без нервов, не так как прошлом сезоне.
Подписывайтесь на новости
Реклама
Опрос 📣
Как вы оцениваете выступление Кривбасса
Всего ответов: 11