"Оболонь"-"Кривбасс". Накануне

16.06.2019 в 18:14
10003
- Матч с «Оболонью» должен стать каким-то особым, принципиальным для вас, или это обычная игра и никакой дополнительной мотивации в ней не будет?

Ринар Валеев: С одной стороны, это обычный матч, в котором надо играть по-максимуму, надо выигрывать, с другой – этот матч принципиален для нас - футболистов, которые ушли из этой команды. Очень много разговоров было о нашем переходе. Мы выбрали продолжение карьеры в «Кривбассе». для нас это будет в первую очередь – обычная игра, обычный тур, однако, хотелось бы, конечно, выиграть, чтобы доказать, что надежды команды на нас – небеспочвенны.

Александр Иващенко: Любая игра для нас на вес золота. И «Оболонь» - это не исключение. Я не могу сказать, что это будет обычная игра, так как мы провели год в этой команде. И, конечно, мы будем стараться, чтобы показать их руководству, что зря они нас отпустили… Нет, назад возвращаться не хочется – ведь жизнь идет, нужно идти вперед. Так что мы все настроены – и игроки, и руководство Кривбасса ехать только за победой.

Валерий Куценко: Скорее всего – обычная игра. Во всех матчах нам нужно настраиваться только на победу. Настрой в команде позитивный. Так что будет хорошее игровое противостояние.


- У вас с Вильевичем есть какие-то определенные заготовки и хитрости именно для «Оболони»?Эли это уже не та команда, что была при Максимове?

Ринар Валеев: У каждого тренера свой взгляд на игру и тренировочный процесс. У Вильевича были свои подходы к игре, у Сергея Ивановича – свои. «Оболонь» тоже хорошая команда – они в первом туре хорошо сыграли с Динамо. Это сейчас у них какой-то спад пошел. Но будем играть на победу, хотя, команда достойная и играть будет тяжело.

Александр Иващенко: «Оболонь» уже не та, которая была год назад – там поменялось процентов девяносто игроков, человека два осталось из того состава. Уже совсем другой стиль игры, той схемы, которая была при Вильевиче уже нет.

Валерий Куценко: В принципе, там почти все футболисты поменялись. Теперь это новая команда, новый коллектив, новый тренер. И игра будет совсем другая. И настрой на игру – соответственно.


- Психологически, как это – играть против своей бывшей команды? Ккие чувства испытывает игрок? Может – ностальгия, или напротив – злость какая-то спортивная, еще что-то?

- Ринар Валеев: В первую очередь, игра мотивирует. Потому, что играешь на стадионе, где болельщики поддерживали тебя в течение года. И может быть, даже какая-то ностальгия присутствует. Но, тем не менее, я считаю, что в каждой игре нужно выходить и доказывать, что мы не случайно находимся в Премьер-лиге. Ведь нужно выполнять поставленные перед нами задачи.

Александр Иващенко: Как таковой ностальгии нет. Хочется просто выйти и играть в свой футбол. Независимо, в какой ты команде играешь – «Оболонь» или «Кривбасс». Нужно выходить и показывать достойную игру.

Валерий Куценко: Мотивация – в каждом матче – только на победу. Ностальгии нет. Да, провел в этом клубе четыре года. Могу только сказать ему спасибо. Будет обычная игра.

Игорь Квочка, UA-Футбол
Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
3. victorovich Гость 08.08.2010 в 02:54
Удачи в следующем туре!
2. victorovich Гость 08.08.2010 в 02:53
Нужна была победа, а оно вот как вышло.
1. Sergey 07.08.2010 в 15:14
Доказывайте свою иотивацию, только победами!!! biggrin
Подписывайтесь на новости
Реклама
Опрос 📣
Как вы оцениваете выступление Кривбасса
Всего ответов: 11