Кривбасс - Таврия. Анонс

19.06.2019 в 02:29
10395
  Матчи между криворожанами и симферопольцами всегда проходят в напряженной борьбе. А если учесть, что стартовали обе команды примерно одинаково, расположившись в таблице всего в двух очках друг от друга, то, можно не сомневаться, нас ожидает непредсказуемый поединок.

После прошлогодней победы в Кубке Украины, крымчане пока повторяют путь «Ворсклы», которая, выиграв национальный трофей два года назад, следующий сезон в элите откровенно провалила. Возможно, неудачные результаты на старте связаны с довольно нелегким календарем первых туров. Если это так, то, начиная с матча против «Кривбасса» «Таврии» впору начать набирать очки.

«Кривбасс» продолжает оставаться командой-загадкой. В целом игра, которую показывают подопечные Максимова, стабильностью не блещет. С другой стороны, от новосозданной команды никогда сходу не ждут результата. Тем не менее, криворожский клуб ни шатко, ни валко, но сподобился на шесть очков в пяти матчах, с которыми клуб и находится на восьмом месте. Обращает на себя внимание разница забитых-пропущенных команды. Криворожане мало забивают, но в то же время мало пропускают. И если защитные порядки на данный момент заслуживают похвальных отзывов, то нападение можно подвергнуть критике. Что случилось с одним из лучших бомбардиров минувшего чемпионата Воронковым? Пожалуй, на этот вопрос ответ может дать только сам игрок.

   В чемпионатах Украины соперники встречались 36 раз. Перевес на стороне симферопольцев: +12=10-14 (40-47), причем в Кривом Роге «Таврия» выиграла всего два раза: +8=8-2 (20-11), большую часть побед в противостоянии добыв в родных стенах. Интересно, что в последних двух свиданиях клубов на «Металлурге», поле без забитого мяча не покидал форвард гостей Александр Ковпак. Лучшими бомбардирами противостояния являются кривбассовец Мотуз (четыре гола) и крымчанин Гайдаш (шесть мячей).

   Визит в Кривой Рог станет последним испытанием для крымчан перед стартом в Лиге Европы, где они встретятся на выезде с «Байером». На днях команда Пучкова подписала опытного белорусского кипера Хомутовского, призванного заменить ушедшего в «Металлист» Старцева. Дебютировать за новый клуб 31-летний вратарь может уже в эту субботу.
 
  Игорь ДРОБНЫЙ из Кривого Рога

Ориентировочные составы:

«Кривбасс»: Боровик – Кицута, Жданов, Лисицкий, Андриенко – А. Максимов, Рожок, Валеев, Куценко – Воронков, Иващенко.
 
«Таврия»: Хомутовский – Леандро, Монахов, Джуричич – Корнев, Галюза, Маркович, Гуменюк, Любенович – Ковпак, Идахор
 
Травмированные: Даниловский, Кобахидзе, Гоциридзе - Голайдо
 
Дисквалифицированные: нет
 
Котировки букмекеров:
Bwin – 2,7 – 2,9 - 2,55
William Hill – 8/5 – 9/5 – 8/5

14 августа, суббота
«Кривбасс» «Таврия»
Кривой Рог. Стадион «Металлург». 20.00
ТВ-трансляция на телеканале «Кино»
Арбитр: Анатолий Абдула (Харьков)
Прогноз www.sport.ua – 1:1
Прогноз kryvbas.at.ua - 1:0

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
5. Mudril 77 Гость 16.08.2010 в 12:19
ну как? и шо ваша надежда??? умерла???
4. СДПРИ Гость 15.08.2010 в 19:45
проиграла НЕ заслуженно ! ! ! ! :(
Игра была? - БЫЛА ! ! !
Бой был? - БЫЛ ! ! !
ЖЕЛАНИЕ ВЫИГРАТЬ? и АЗАРТ? - тоже присутствовали ! ! !
правда, фарт и удача отвернулись :("
3. Andriy 15.08.2010 в 12:44
Хреново играли! Заслуженное поражение! Ганьба! angry
2. Сергей Суховецкий 14.08.2010 в 13:59
10-0 biggrin
1. Влад Лозный 14.08.2010 в 12:36
1-0!
Подписывайтесь на новости
Реклама
Опрос 📣
Как вы оцениваете выступление Кривбасса
Всего ответов: 11