Юрий МАКСИМОВ: «Таврия была на голову сильнее»

18.06.2019 в 11:49
141319

Юрий Максимов, главный тренер «Кривбасса»:

- Ну, что тут скажешь? «Таврия» была на голову сильнее. Первые пятнадцать-двадцать минут не реализовали… Уже не хочется говорить на эту тему. Нападающему нужно полмомента - он должен забивать. Вот Ковпак - пример. Имел три момента, и три раза забил. Нет слов.

- В матче с «Ильичевцем» было много дальних ударов, которые в результате принесли успех. В этом матче их не было, был один опасный дальний удар.
- Вот видите, «Таврия» играла в три защитника, победив 4:1. Мы играли в четыре - и проиграли. Еще раз говорю: не буду никого винить, здесь есть и моя вина. Обидно, что в родных стенах так играем.

Сергей Пучков, главный тренер «Таврии»:

- Вы видели, что начало первого тайма и второй тайм были напряженными, с хорошей борьбой, чисто по-футбольному. Ну, а потом ребята пришли в себя, взяли инициативу в свои руки и довели до победного конца всю игру.

- Был ли второй пенальти в ваши ворота?
- Нет, второго пенальти не было - Мотуз сыграл рукой. Толчок был, но перед этим была его игра рукой при приеме мяча. А потом его толкнули в спину. Мы уже смотрели этот эпизод. Хотел бы пожелать «Кривбассу» выполнить ту задачу, которую они перед собой поставили. Мы же постараемся не опозориться, достойно сыграв в Германии.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
19. нгог Гость 16.08.2010 в 20:33
realist ,ты что ваще что ли???че ты сравниваешь то ?Ты возьми отношение игроков к работе там и здесь.Ты видел что бы Джеймс после 4 голов в свои ворота скалился и ржал как Боровик и потом матом {censored}...Как относятся футболисты к болелам,так и к ним это возвращается
18. Павел Сердюк 16.08.2010 в 17:50
да сравнил нынешнюю Таврию и Карпаты с Кривбассом,как не печально они сейчас на голову сильнее нас!Карпаты и Таврия играют одним составом года 3,а у нас тосуется состав из года в год команду так не делают.Нужно время,вот если дадут Максимову поработать года 2-3 с этой командой,вот тогда и будет рузультат(есле нет ,вот тогда нужно менять тренера),команда не строится за пол года или год,нужно время.Хотя согласен при Таране Кривбасс играл более зрелищный футбол,нежели при Максимове но это не значит,что Максимов плохой тренер,просто другое видинье игры!Есле 1-4 это не значит,что команда не уважает своих болельщиков,а просто говорит о том,что есть проблемы в команде не более.Реал Мадрид тоже дома проигрывал левейшей Осасуне на Бернабеу 1-5 и что не уважение это?Так бывает в футболе,что поделаешь.Поймите у нас есть такая команда которая не может прыгнуть выше своей головы,и мы должны поддерживать то что есть!!!
16. Павел Сердюк 16.08.2010 в 17:25
HUNTER-откуда ты выплыл такой???
15. Павел Сердюк 16.08.2010 в 17:24
ПРОТИВНО СЛУШАТЬ БОЛЬШУЮ ПОЛОВИНУ ПОСЕТИТЕЛЕЙ САЙТА,НЕ БОЛЕЛЬЩИКИ ВЫ,А БАРАНЫ ТУПЫЕ!!!Нормальный уважающий себя болельщик не уйдет со стадиона до финального свистка,даже если счет будет 0:10,пример Таврия половина отвалила после того как счет стал 1-4.Это не болелы,а быдло криворожское!Не ходите на стадион вообще,от вас только тошно,ноете и говно сорта выпускаете,противно слушать.Лучше смотрите матчи на канале "Кино"!Кривбасс как бы он не играл,останется для настоящего болельщика любимым клубом не взирая ни на что!Учитесь у Англии,там Портсмут был обречен на вылет еще туров за 10 до конца,плюс сняли с команды 9 очков,но не взирая на такой расклад стадион был забит до последнего тура,вот это и есть любовь к клубу и своему родному городу!А вы быдлота...
17. 16.08.2010 в 17:38
Для realist. Если игроки просто плюют на болельщиков? В этом составе только Максимов и Лисицкий хоть что то стараются делать. Остальные - непонятно что делают. Как можно так безвольно сливать игру перед своими болельщиками? Селкция и тактика - не понятная, качество игры - безобразное.Нам албанцы не нужны, нам Барт не нужен. Прекрасно. Я с этим смирился. Но что изменилось? Ничего. Безвольные похождения по полю. Если не брать очки дома с Карпатами и Таврией, то как мы собираемся не вылетать?
14. " 2 "2 Гость 16.08.2010 в 15:12
14 HUNTER (Сегодня 13:49)

По себе не судят!!!!
Под ноги смотри!!!!!

13. Владимир Попов 16.08.2010 в 14:49
да всё это полная {censored} пускай максимов соберает веши и {censored} {censored} потомучто он {censored} прилипил себе на лоб звезду которую он незаслуживает за прописку в элите мы должны прилипить зведу Заре а не этому {censored} {censored} он их начал меня после первого тайма команда играла супер ну немножко невезло так {censored} трогать состав который играе вл втором тайме играла не команда а {censored}.......
12. Kryvbass Champion 16.08.2010 в 11:48
ВПЕРЁД КРИВБАСС!!!!!!!!!!!!! cool cool cool cool
9. 22 августа Гость 15.08.2010 в 22:59
Всеравно как бы не было,как бы все не гнали на Максимова,на игроков.Все заходят на этот сайт,ходят на стадион.Потому что всеравно у всех в подсознание,есть надежда и вера.А сейчас обида и эмоции,иногда это нужно засовывать в одно место.Можно наговорить с горяча такие слова,что можно убить человека одним словам на всю жизнь.Потому что в любом случае вы будете смотреть новости на сайте,телевезор и верить и ждать что следующая игра будет только НА ПОБЕДУ!!
Невозможно всё рассчитать, угадать-понять, на себя примерить
От судьбы ведь не убежать, нужно просто ждать, нужно просто верить!!
Они всерано умнички,стараются!!!!!
10. Антон Оно вам надо... 15.08.2010 в 23:02
Они всерано умнички,стараются!!!!!

юрий вильевич, це не вы часом? biggrin biggrin

11. 15.08.2010 в 23:19
"эмоции,иногда это нужно засовывать в одно место". Нет дорогой, за такую игру в течении 8 месяцев,Максимову надо засунуть, но не эмоции. Я уже говорил, ему на команду наплевать. Мы вылетим - он уйдет все равно. Или еще один клуб чмырить, или Динамо его к себе заберет, очередным тренером во 2-ю или 3-комадну.
8. cerebel Гость 15.08.2010 в 22:05
максимова гнать,команду распускать, Ганьба.
7. 15.08.2010 в 21:56
Я на чате с горя наговорил резко, но 8 месяцев Максимов в команде. Назовите хоть одну игру, где нормально играли. Победы в прошлом чемпе все были за счет везения. Я могу только вспомнить 1 тайм с Черноморцем и 2-ой с Закарпатьем. Большая половина до хрипоты тут кричала, что Максимов- фантастический тренер и что игроков из Оболони чуть ли у самого Интера перехватили. Я приводил доводы, что Воронков - дерево, Оболоневские игроки - ниже среднего( ели сдерживаюсь что бы матом их не покрыть). Вы все кричали, что они на контракте. Вот и мы видим, как эти зконтрактники играют. Тренер не может нормально команду к игре подготовить. Такой тоскливой игры я не видел уже давно. А на стадион я начал ходить с 1991 года, когда мы еще в первой лиге были. В прошлом чемпе хоть надежда была,Таран хороший тренер, что наладится. А тут 8 месяцев этот клоун у руля и просвета не видно. Даже победа на Иличами - и то просто повезло.
1-10 11-16
Подписывайтесь на новости
Реклама
Опрос 📣
Как вы оцениваете выступление Кривбасса
Всего ответов: 11