Юрий Максимов: "Нам повезло в некоторых моментах"

16.06.2019 в 02:10
11136

Послематчевые комментарии главного тренера ФК "Кривбасс"

- Скажу честно, была интересная игра, интрига. "Металлист" немножко подустал после Кипра, нам сегодня где-то повезло в некоторых моментах. Еще раз хочу сказать, если судьи будут судить нормально - то будет у нас футбол поинтереснее. А когда приезжаешь в Харьков, выходишь 14 против 11 - тяжело играть. Вот во втором тайме судья судил нормально - больше ничего не хочу сказать.

Скажите пожалуйста, почему вы и после удаления выбегали на поле?

А вы бы не выбежали? Мяч остается у нас, где фейр-плей… Игрок лежит на поле. Что у вас иностранцы делают? Учить их надо. А когда такое происходит, должны выбегать и болельщики и футболисты со скамейки.

Послематчевые комментарии главного тренера ФК "Металлист"

- Знаете, тяжело играть, когда и так футболистов не хватает, а еще не могут выйти на поле ведущие игроки. Тяжело, тем более, после непростой игры на Кипре, в погоду, которую тяжело назвать футбольной. Хватило команды минут на 20-25, а потом все поломалось. К сожалению, мы дома за 3 игры пропустили 9 мячей, в принципе не знаю, когда такое было. Вроде и стараются игроки, но сзади так играть, как мы играем… Это просто катастрофа. К сожалению, Папа не может выйти на поле. Всё тянется с его отпуска, это наш столп обороны, а мы не можем его использовать. Вилягра - травма, тоже незаменимый для нас футболист. Большой ценой обошлись нам победы в Днепропетровске и на Кипре.. Основное задние сегодня - поставить на ноги футболистов. Мы прекрасно понимаем, что с таким составом как был сегодня, будет тяжело.

Насколько тяжело вам далось решение уходить с поста тренера сборной?

Непросто, конечно. Мечтаешь об этом всю жизнь, а тут… С самого начала все пошло не так, хотели другого тренера, а назначили меня… Так все тянулось, скандал с "Карпатами", 4 месяца все тлело-тлело, но когда меня вызвали на КДК… В принципе, я еще там решил, что не буду работать … Во-вторых, совмещение ничего не дает. Тут все трещит, надо заниматься одним. Я говорил, что против совмещения, а сейчас уже можно сказать, что меня в свое время уговорили. Я пошел на этот шаг, но вижу, что толку не будет. Лучше буду заниматься своей работой, тем более, что у меня еще контракт. Но если мы сейчас хотим, чтобы была команда, надо очень серьезно работать на трансферном рынке, потому что очень тяжело управлять командой, когда одни дублеры на лавке сидят. Но это совпадение обстоятельств, к сожалению, не могу я футболистов основного состава задействовать. Травма - есть травма…

Означает ли эта отставка, что сборная не будет играть в Харькове, и кто будет готовить сборную к следующим матчам?

Не знаю, это уже не мой вопрос, где играть. А кто? Наверное, Калитвинцев, тем более что мы много работы сделали, надо развивать это. Я бы хотел поблагодарить футболистов, с которыми поработал, тренеров. Я могу сказать, что с удовольствием работал эти 4 месяца с ними.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
6. Andriy 25.08.2010 в 16:15
Важная победа!!! prof
5. Andriy 25.08.2010 в 15:58
Супер победа! На очереди "Динамо"... biggrin
3. Юра Чухан 23.08.2010 в 23:21
"Уже покидаю пресс-центр харьковского стадиона «Металлист» Юрий Максимов разродился гневной тирадой в адрес журналистов, сидевших в зале.

- Вы творите черт знает что. Еще с открытия стадиона, б…, когда судья поставил пенальти у наши ворота, б…. И сегодня, б…., судья творил, что ему угодно…"

4. Антон Оно вам надо... 24.08.2010 в 13:40
а видос этого есть???
1. Фан Днепра Гость 23.08.2010 в 10:32
С победой соседи! Вы нам очень помогли...
2. Антон Оно вам надо... 23.08.2010 в 13:45
вывали отсюдава!!!!!
Подписывайтесь на новости
Реклама
Опрос 📣
Как вы оцениваете выступление Кривбасса
Всего ответов: 11