Юрий МАКСИМОВ: Нам очень повезло

18.06.2019 в 10:30
9973

Николай ПАВЛОВ, главный тренер «Ворсклы»:

- Говорят, дома и стены помогают. Сегодня везение оказалось на стороне «Кривбасса». В матче было очень много борьбы, минимум моментов. Игра катилась к нулевой ничьей, но вам немного повезло. Кстати, голевая подача последовала с сомнительного штрафного, который и принес вам победу. Поздравляю с тремя очками. Если есть вопросы, готов на них ответить.

- После победы над «Динамо» «Ворскла» в последующих четырех поединках набрала всего очко. Что случилось с командой?
- Если бы до серии из матчей против «Металлиста», «Динамо» и «Днепра» кто-то сказал, что мы наберем шесть очков, ему бы никто не поверил (улыбается). Видимо, после удачных матчей мы немного успокоились, и не так, как надо, боремся за очки. А они просто так не набираются. Кстати, сегодня и «Днепр» после победы над нами проиграл «Севастополю». Каждое очко сейчас на вес золота, и команды, которым их не хватает, борются. Нам же надо более ответственно относиться к моментам на последних минутах. Очень модное на сегодня словосочетание «нет концентрации» подходит к эпизоду с пропущенным голом, когда мы упустили игрока в собственной штрафной при исполнении стандартного положения. Хотя не хочется все на это списывать. Считаю, наша команда заслуживала большего. Надеялся, что у нас сегодня что-то получится. К сожалению, много пропустил Янузи, который впервые вышел после травмы. Он не может еще играть в полную силу. Нам предстоит поработать над усилением игры в атаке. Необходимо вернуть кондиции, которые были нам присущи в завершающей стадии атак.

- Вам не кажется, что «Кривбасс» забил гол из положения вне игры?
- Возможно. Мы посмотрим повтор. Но что же теперь? После драки кулаками не машут. Везение играет в футболе большую роль. Сегодня вам и Юрию Максимову повезло. С чем я вас и поздравляю.

Юрий МАКСИМОВ, главный тренер «Кривбасса»:

- Очень хорошая игра получилась. Если честно, был бы рад даже ничьей. «Ворскла» очень сильная и опытная команда, которая не один год играет вместе. У них все есть. Мне кажется, что им бы сегодня хватило сил еще на одну игру. Если мы и могли забить, то только со стандарта (улыбается). Очень много работали над стандартами, но перед матчем с «Ворсклой» отказались от этого, мол, может наконец-то и забьем. Так, собственно, и получилось. Очень повезло нам, был бы рад и ничьей.

- У Кобахидзе серьезная травма?
- У него вывих плеча. Сейчас вправляют, пока не выходит. Не знаю, что будет дальше.

- Следующая игра с «Днепром». Так же будем воевать?
- Конечно (улыбается). Других разговоров и быть не может.

Игорь ДРОБНЫЙ, Кривой Рог, Sport.ua

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
3. Andriy 19.09.2010 в 20:27
Главное результат!А игра придет! А то у нас то дисквалифицированные (мы самая грубая команда чемпионата), то куча травмированных, а то результата положительного все хотят и еще красивой игры, нужно реально смотреть на вещи smile
2. Andriy 19.09.2010 в 20:20
С ПОБЕДОЙ!!! smile
1. 19.09.2010 в 14:37
Чёт пессимизма многовато
Подписывайтесь на новости
Реклама
Опрос 📣
Как вы оцениваете выступление Кривбасса
Всего ответов: 11