Лещинский: "Кривбасс" занимает не свое место в таблице"

18.06.2019 в 21:50
12767


Олег Лещинский, исполняющий обязанности главного тренера «Севастополя»:

- Обидно упускать победу за пять минут до конца поединка. Люди, которые выходят на поле, должны быть полностью сконцентрированы на игре, должны быть ответственны перед командой. Поэтому ошибки которые мы допустили, привели к тому, что мы потеряли два очка, а не приобрели одно.

- Но все-таки второй гол получился на загляденье, поэтому стоит ли так критично относиться к потере очков? 
- Гол может быть забит красиво, но я еще раз говорю, что каждый гол – это череда ошибок, которые к нему и проводят. Поэтому можно забить хоть пяткой или ухом, это неважно, ведь через тур уже никто даже не вспомнит, как был забит гол. Нельзя делать детских ошибок, которые приводят к взятиям наших ворот.

- На Войнаровского вы все еще рассчитываете?
- Мы рассчитываем, но я повторю, что каждый человек, который находится в команде, должен быть сильнее другого. Есть конкуренция в команде, и каждый должен ее выдерживать.

Мы рассчитываем на Войнаровского, он квалифицированный футболист, но на данный момент что-то ему мешает стать игроком основного состава. Может быть, это психология или еще что-то.

- Почему вы заменили голкипера?
- Эта замена была вынужденной, потому что у Сокоренко микротравма, которая не позволяет ему постоянно выходить в основе. Думаю, зимой сделаем ему операцию, чтобы у него не было проблем с рукой, из-за чего он пропускает один-два матча.

- Чем команда займется во время паузы, вызванной играми сборной?
- Мы распустим команду на три дня, чтобы ребята съездили домой и повидались с семьями. Затем мы соберемся на базе «Крымтеплицы», где с 7 по 13 октября проведем небольшой сбор.

- Прокомментируйте вашего сегодняшнего соперника.
- Соперник хороший, он неудобен для всех. Команду возглавляет хороший тренер. Думаю, они занимают не свое место в турнирной таблице.

Юрий Максимов, главный тренер «Кривбасса»:

- Игра была интересной. Шла борьба за шесть очков, потому что и мы невысоко в турнирной таблице, да и «Севастополю» очки были нужны. Результат для нас удовлетворительный. Да, вели 1:0, но сразу же пропустили ответный мяч.

Думаю, что нам не хватает мастерства и всего остального. Не было лидера в команде, у нас много травмированных. Заболел Максимов, Кицута в первом тайме получил сотрясение. Игра зрителям понравилась, было приятно слышать перед игрой гимн Севастополя, просто душа радовалась.

Хочу пожелать «Севастополю» успехов, видно, что команда сильная, будет еще доукомплектовываться и наверняка продолжит свои выступления в Премьер-лиге.

Андрей БАСИН, Sport.ua
Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
7. Andriy 06.10.2010 в 19:25
"Кривбасс" молодец! Не проиграл про рашенской команде, видели флаги раши-параши на стадионе. smile
6. папа Гость 05.10.2010 в 14:15
Доукомпликтовываться полюбому!!!!Иначе 6-го места не видать им как своих ушей...
5. Len Гость 05.10.2010 в 00:49
Ворскла, арсенал сильнее чоли Кривбасса? Нет, первый так точно. Металлург сильнее? Возможно, но лишь только именами, иначе бы они не пропустили два гола от Кривбасса и 1-3 от Арсенала.
Как итог: нет ничего невозможного чтобы добыть это 6 место, даже таким составом! я думаю у нас точно такие же шансы как и у Карпат были пройти Галатасарай, пусть мы не фавориты, но за характер Кривбасс достоен быть шестым.
П.С. хотя конечно же поробатать на зимнем трансферном рынке было бы очень даже кстате :)
3. Иларион 04.10.2010 в 22:20
Лещинский: "Кривбасс" занимает не свое место в таблице"...

Вы поняли? Кривбасс занимает не своё место в таблице! Команда, которая ведёт в счёте, а потом отдаёт инициативу, мяч, желание играть... и как следствие пропускает 2 мяча и попадает ДЕБЮТАНТУ Премьер-лиги... а потом еле отыгрывается...
Конечно, Кривбасс занимает не своё место в таблице... с таким отношением к футболу... максимум 12 место!
Просто Лещинский не хотел обижать фанатов криворожского клуба, поэтому так и сказал двусмысленно...

2. Юрий 04.10.2010 в 22:17
А я думаю,что можно и выше подняться.
Нам просто не хватает какого то фарта,в отдельно взятых матчах.
Зимой усилимся..и в восьмерке будем точно.
4. Женя 05.10.2010 в 00:07
Фарта не хватает? biggrin
1. Денис 04.10.2010 в 21:53
да ну помоему 9-ое место это какраз место нынешнего кривбасса откровенно говоря на больше мы пока увы не тянем
Подписывайтесь на новости
Реклама
Опрос 📣
Как вы оцениваете выступление Кривбасса
Всего ответов: 11