Первый финалист кубка Кучеревского уже известен

16.06.2019 в 02:08
11204

8 октября. Приднепровск. УТБ ФК "Днепр".

"Днепр" (молодежный состав) - "Металлург" З - 0:4

Арбитр: Владимир ГОЛОВКО. Ассистенты арбитра: Эдуард РЫБАКОВ, Валентин КУЖЕВСКИЙ (все - Днепропетровск)

В первом полуфинале турнира памяти Евгения Кучеревского молодежный состав "Днепра" встретился с запорожским "Металлургом". Стартовый состав гостей состоял сплошь из игроков основного состава, за исключением, быть может, левого защитника Цурикова и голкипера Поповича, а потому соперники находились, можно сказать, в разных весовых категориях.

Уровень и опыт футболистов, выступающих в Премьер-лиге, отразился и на ходе игры, и на результате. Не сказать, что запорожцы владели прямо-таки подавляющим перевесом, но гораздо лучше и грамотнее комбинировали, а также доводили свои атаки до логического завершения. Уже на 6-й минуте им удалось открыть счет. После подачи штрафного Жуниором Татанашвили беспрепятственно пробил с нескольких метров, и мяч рикошетом от стойки влетел в ворота.

Более высокий класс гостей сказался и в эпизоде, который привел ко второму голу. На 23-й минуте Татанашвили вертикальным пасом нашел брешь в обороне молодых днепрян, и Аржанов, выйдя один на один с Варцабой, обыграл голкипера. Крупным счет стал за несколько десятков секунд до свистка на перерыв. Сидорчук точно пробил метров с 23-х.

Во втором тайме "Металлург" играл уже дублирующим составом, усиленным легионерами, и картина на поле изменилась. Правда, вскоре после возобновления игры запорожцы забили еще раз – к голу, который ударом без помех из пределов штрафной площади записал на свой счет Рибейро, привела комбинация с участием как раз опытных иностранцев.

Затем же до завершения матча небольшим преимуществом владели подопечные Дмитрия Михайленко, которые сумели опустить мяч вниз и начать комбинировать. Вот только создать по-настоящему голевые моменты у ворот Поповича не получилось. Можно отметить неточный удар головой Насонова после подачи Загальского и несколько сильных ударов из-за штрафной Карнозы, с которыми не без труда справился голкипер.

"Металлург", таким образом, вышел в финал турнира, где встретится с победителем завтрашнего полуфинала "Днепр" – "Кривбасс". Игра начнется на базе днепрян в 15:00.

"Металлург" З (1 тайм): 50. ПОПОВИЧ Егор, 21. НЕВМЫВАКА Дмитрий - к, 6.ПИСОЦКИЙ Евгений, 12.ЖУНИОР, 11. ВЕРНИДУБ Валерий, 22. ЦУРИКОВ Андрей, 7. ХАЙДУЧЕК Павел, 20. СИДОРЧУК Сергей, 10. КАСЬКОВ Артур, 17. АРЖАНОВ Владимир, 18. ТАТАНАШВИЛИ Дмитрий.

2 тайм: Попович, Певнев, Протасевич, Тейку, Спичка, Фабио, Зозуля, Задоя, Карауш, Рибейро, Алози.

Главный тренер: Олег ЛУТКОВ.

"Днепр": 91. ВАРЦАБА Игорь (КАНИБОЛОЦКИЙ Виталий, 82), 40. БИГУС Дмитрий (ТРИГУБ Дмитрий, 60), 79. ЛОГИНОВ Александр - к, 38. НАСОНОВ Александр, 65. НЕПЛЯХ Евгений, 15. БЕЛЯЕВ Руслан (ПАСЕЧНИК Кирилл, 46), 35. РАЗУВАЕВ Алексей (МОРОЗОВ Станислав, 46), 43. МУДРАК Анатолий, 71. ЗАГАЛЬСКИЙ Игорь (АРВЕЛАДЗЕ Леван, 60), 90. КАРНОЗА Артур, 81. МАЗНОЙ Денис.

Главный тренер: Дмитрий МИХАЙЛЕНКО.

Голы: Татанашвили (6), Аржанов (23), Сидорчук (45), Рибейро (50)

Предупреждения: Пасечник (81)

ФК Днепр

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
4. freedom Гость 15.10.2010 в 15:23
Металург - копия прошлогоднешнего Кривбасса.
Игру показывают хорошую, но результата нету.
Последнее место в УПЛ и проходят дальше в Кубке Украины.
3. Рога и Копыта Гость 10.10.2010 в 01:21
Это турнир Памяти..
2. Андрей 09.10.2010 в 20:52
а какой приз за победу в турнире, я думаю еслебы это была какаето денежная сумма то могло бы быть побольше команд
1. Нэд Гость 09.10.2010 в 12:07
Совсем плюнули на этот турнир((((
Подписывайтесь на новости
Реклама
Опрос 📣
Как вы оцениваете выступление Кривбасса
Всего ответов: 11