Максимов: "С нашим братом, наверное, так поступать нельзя"

24.06.2019 в 01:07
10654
Юрий Максимов, гл. тренер Кривбасса:

- Игра была интересная. Хочу сказать, что всю ответственность я беру на себя, потому что я много доверял ребятам. Где-то были вольности, где-то еще что-то, но с нашим братом, наверное, так поступать нельзя.

Надо всех держать в руках и проводить те тренировки, которые нужны. У нас много травмированных. Во второй игре подряд в нашем составе всего шестнадцать человек. Уже боишься проводить тренировки один в один и все остальное. Мы могли проиграть сегодня и 6:0, и 5:0 и 4:0. Скажу честно, игрой я недоволен. Не хочу кого-то обидеть. Просто скажу, что все играли плохо. Один Женя Боровик выручал нас.

Счет был 1:0, а моментов создано было столько, что и не скажешь, что должен быть именно такой результат. Заря молодая команда. Приятно, что у вас нападающие быстрые. Все – хорошие ребята. Думаю, у них есть потенциал расти и играть.

Помошник гл. тренера Зари, Юрий Вернидуб:

- Анатолий Дмитриевич Чанцев не смог сегодня присутствовать на игре, так как в среду ему была сделана операция по удалению паховой грыжи. Сейчас он находится в больнице. Желаем ему здоровья и чтобы он поскорее вернулся в команду. Ребята, выиграв у Кривбасса сделали ему сегодня подарок. Он поздравил весь тренерский штаб и ребят с победой. Я сразу же в раздевалке передал об этом ребятам. Они тоже поздравили его с победой и пожелали скорейшего возвращения в расположение команды. 

Эта игра должна была показать очень многое. Ребята были настроены на победу. Отступать дальше некуда, а вы знаете результат вчерашней игры Оболони. Даже при ничейном результате мы могли упасть в зону вылета, на 15-е место. Эти три очка были нам просто необходимы. Лично у меня и тренерского штаба нет претензий ни к одному из футболистов. Они отдали игре все что могли. Да, в очередной раз мы показали наш бич – это не реализация голевых моментов. Столько моментов, сколько у нас было сегодня, у нас не было за все прошедшие четырнадцать туров. Но тем и интересен футбол. Может быть, мы оставили эти мячи на следующие игры – с Нефтяником и запорожским Металлургом. В Запорожье для нас будет очень важная игра. Я думаю, что мы предпримем максимум усилий и возьмем с Металлургом три очка. 

Не смогли забить даже с пенальти. Казалось бы, одиннадцатиметровый удар это стопроцентный голевой момент. Вчера на предыгровой тренировке лично я занимался с Фоминым пробитием пенальти. Из десяти ударов он забил десять. Он сказал, что сегодня при ударе у него поехала опорная нога, корпус ушел назад и соответственно, удар выше ворот. Но это футбол. Со всеми бывает. Как Вы знаете, и Барези на чемпионате мира не забивал пенальти, и они не становились чемпионами. Это жизнь. Радует то, что они начали играть в футбол. Я не в коей мере не могу комментировать игру соперника, но сегодня вы видели игру Зари. Мы допустим не приветствуем длинные передачи вперед. Мы стараемся играть за счет короткой и средней передачи, стараемся контролировать мяч. У нас сегодня получались быстрые контратаки. Есть над чем работать. У нас молодые ребята. Вы прекрасно знаете возраст нашей команды. 

Фомин очень хорошо влился в коллектив. Да ему где-то не повезло, но он делает огромную работу на поле. Я считаю, что с января прошлого года у нас такого нападающего не было. Мы все надеемся на то, что весь костяк команды останется. Ребята сами горят желанием и хотят остаться.
Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
4. ....... Гость 25.10.2010 в 10:18
Ничего,они купят кимано,а лучше спасательный круг!А люди которые берут на себя много ответственности может развится остеохондроз!
3. Andriy 24.10.2010 в 23:29
Дома кровь из носа нужна победа!!! Умереть на поле, но победить бомжей!!!
2. Andriy 24.10.2010 в 23:27
Просыпаться надо "Кривбассу"!!! До зоны вылета 1 очко angry angry angry
1. Нэд Гость 24.10.2010 в 17:58
Тоесть с Зарёй?
Подписывайтесь на новости
Реклама
Опрос 📣
Как вы оцениваете выступление Кривбасса
Всего ответов: 11