Юрий Максимов: "Зимой состав изменится на 70 процентов"

18.06.2019 в 22:30
107815

Юрий БАКАЛОВ, главный тренер «Арсенала»:

- Долго говорить не буду. Вы все прекрасно видели сами. Команды показали неплохой футбол, в котором присутствовали азарт и борьба. Наша команда контролировала ход событий, имея ряд моментов, чтобы забивать больше одного мяча. К сожалению, реализовать свои шансы не сумели. Хотя могли выиграть 2:0 или 3:0. В результате же сыграли вничью. Это футбол.

Юрий МАКСИМОВ, главный тренер «Кривбасса»:

- Что здесь комментировать… Если честно, игра вышла непонятно какая. Хотя вроде бы ребята старались, боролись на поле. Считаю, что пенальти в наши ворота незаслуженный. Нарушение было на линии. Это штрафной, но никак не пенальти. К сожалению, нет подпитки со скамейки запасных. Выпускаешь футболистов на замену – они ломаются, иногда не готовы играть.

Хочу сказать спасибо Боровику. Ведь он очень много выручал сегодня, плюс даже гол забил. Наверное, отныне будем тренироваться совсем по-другому. На подачу угловых будет ходить только Боровик, остальные же пусть стоят сзади ворот. И будет забивать!

Ведь по-другому, вижу, у нас ничего не выйдет. Задача номер один – дожить до зимы, после чего буду перекраивать состав на семьдесят процентов. Нам нужна свежая кровь. Дальше так продолжаться не может.

- В двух последних матчах чемпионата с запорожским «Металлургом» и «Зарей» заметно, что игроки совершенно не использовали левый фланг, где у нас молодой быстрый Хомченовский…
- В определенных моментах нашим футболистам не хватает мастерства.

- У Хомченовского серьезная травма?
- Да, Хомченовский порвал связки. Его нога уже в гипсе. Откровенно говоря, крайних игроков у нас вовсе не было с самого начала чемпионата. Появился молодой перспективный Хомченовский, которого мы тут же потеряли. Очень сложно сыграть восемнадцать матчей без краев…

- Почему не играл Воронков?

- Андрей залечивает травму.

- Снова лажает в центре защиты Даниловский…
- Настоящий профессионал должен выполнять свою работу на любой позиции. Ставишь его в защиту, а он обижается, мол, я полузащитник… Нам необходимы кардинальные изменения.

Шестьдесят процентов игроков хотят играть, остальные сорок, видимо, ставят перед собой другие задачи. Нужно создать коллектив, который будет действительно чего-то хотеть.

Игорь ДРОБНЫЙ, Sport.ua

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
13. Andriy 01.11.2010 в 21:54
Повезло! Очень слабая игра со стороны нашей команды! Женя Боровик супер! Спас результат! И команду от позора!
12. юпи Гость 01.11.2010 в 17:57
Даниловский с такой ИГРОЙ пускай играет на первенство района...толка будет больше. Должен пахать как КОНЬ... а не играть на отбой. Такой игрок не нужен КРИВБАССУ.
11. Fugas Гость 01.11.2010 в 17:55
На 65-й минуте из фан-сектора «Кривбасса» понеслись, скажем мягко, малоцензурные эпитеты в адрес «Арсенала». Экс-игрок «Кривбасса» Младен Бартулович, выступающий за «Арсенал», разминаясь, услышал о себе такое… Рифмованный мат, на который способны лишь, опять же мягко говоря, отчаянные циники, никак не украсил впечатление от игры, напротив, видимо, обострил понимание: этой лавине нецензурщины и унижений в адрес соперников надо когда-нибудь уже положить конец!.. С этим, очевидно, согласны и проводившие матч делегат ФФУ Виктор Безрук (Луганск) и инспектор ФФУ Виктор Звягинцев (Донецк)…
Официальный сайт ФК "Арсенал"
Это как раз о тех болельщиках говорится, о которых я упоминал. От себя замечу, что этот мат был не из фан-сектора, а из 5 сектора стадиона, и направлен он был в большей степени на футболистов Кривбасса.
14. Сергей 02.11.2010 в 19:35
Скажи пожалуйста иой "дорогой друг", а что хорошего ты увидил на этом матче кроме последних 2 минут, или может что-то ты можешь вспомнить интересного в других матчах, люди кричали правду о Даниловском, его место на ......, а не в команде "Кривбасс". Скоро наверно ты один там останешься на стадионе в секторе №5 и будешь громко подбадривать команду, за такую игру на выходе всем болельщикам должны возвращать деньги за билеты.
15. Сергей 02.11.2010 в 20:21
Понарожают таких как Даниловский и компания, а потом мучается тренер, болельщики, а ты мой "дорогой друг" засунь в уши х.. и радуйся как играет Даниловский и Бартулович.
10. Нэд Гость 01.11.2010 в 15:09
Вот только пиздец, что в этом году аж 19 туров
9. Саша Кривой навсегда! Гость 01.11.2010 в 11:38
Сколько можно издеваться над своими болельщиками???Это не футбол,а жалкое подобие!Какой матч подряд Кривбасс ничего не показывает,просто везёт!Сегодня Боровик спас,с Зарёй если бы не он ,то ещё бы 2 или 3 влетели бы точно,с Металлургом З тот-же Боровик спасал!Если зимой не поменяется большая часть состава,то борьба за выживание-это максимум ,за что мы будем бороться!Убивает больше всего то,что не видно никакого желания бороться за каждый мяч,взять к примеру сегодняшнюю концовку матча,у меня уже появлялось подозрение,что такой счёт устраивал всех,кроме Боровика-единственный человек,у которого уровень мастерства и желание всегда на голову выше чем у остальных пассажиров ФК Кривбасс!После зимнего межсезонья оставлять можно только пять,шесть человек,а остальных,таких как Андриенко,Штанько,Рожок,Сердюк,Гоциридзе,Каверин,Мотуз убирать срочно с команды!С такими игроками можно бороться только за 10 место!!!Каждый раз смотришь на игру и надеешься,что сегодня покажут хоть какую-то игру,будет борьба,подкаты и т.д.,но каждый матч одно и то же,игра однообразная,голевых моментов минимум,хоть это Динамо,хоть это Мет З!!!Нужно срочно креативного полузащитника в центр поля,так как Петров,Даниловский,Максимов,Рожок-это больше разрушители,Валеев и Куценко никакой игры не показывают,Костышин уже не тянет,мяч постоянно теряет....Те ничьи,и 3 победы,мы одержали исключительно мастерству нападения-Иващенко и Воронкова,если бы не их индивидуальное мастерство,которое позволило не проиграть многим клубам,то прозябали мы бы где-то в районе Металлурга З,так как полузащитой никаких голевых моментов не создаётся,однообразные навесы-это всё что они могут занести себе в актив!Нужно срочно заниматься селекцией!!!
8. Павел Сердюк 01.11.2010 в 10:19
оставить нужно в команде:Боровика,Лисицкого,Кицуту,Андриенко,Иващенко,Максимова,Хомяка,Воронкова,М отуза,Куценко?,Валеев? и Жданов?.Обязательно нужно вернуть Аголли с аренды,дать еще один шанс так сказать+усиление зимой.
7. ....... Гость 01.11.2010 в 09:45
Это хорошо,что ты мне написал,а еще лучше что ты мне написал о восклицательных знаков.Значет в какой-то степени ты задумался и подумал.
6. Fugas Гость 01.11.2010 в 01:30
Не стоит ставить столько восклицательных знаков, это ни к чему.
5. ....... Гость 01.11.2010 в 01:16
Как можно говорить такие слова....но если она быдло,так ты тоже получается такой же, если аналогичные слова говоришь!!!!ЗАДУМАЙСЯ!!!!!!!!!И представь если все это прочитали твои дети!!!!ПОДУМАЙ!!!!!
4. Fugas Гость 01.11.2010 в 00:24
Тут такое дело. На счет Даниловского и не только. На матче недалеко от меня сидела компания очень активных "болельщиков" и всю игру выкрикивало откровенно оскорбительные выкрики в отношении наших игроков, в частности 33 номера. Удивительно, но это быдло пришло на стадион со своими детьми, и при этом не стесняясь в выражениях и фантазии поливало отборным матом буквально всех кривбассовцев. Особенно запомнились вопли одной быдло-мамаши, мол, "пора бы такому гомну, как Боровик повеситься на перекладине" и еще про хоккейные буллиты эта дамочка что-то воняла. Так вот тебе, дамочка, говорю - чтоб ты сдохла, у твоих детей гораздо больше будущего в детском доме чем с тобой.
1-10 11-13
Подписывайтесь на новости
Реклама
Опрос 📣
Как вы оцениваете выступление Кривбасса
Всего ответов: 11