Список потенциальных новичков «Кривбасса»

19.06.2019 в 02:29
201634

Не за горами уже открытие трансферного окна. Этот период, в последние годы, является самым интересным в жизни криворожского футбольного клуба, так как тренера меняют по 70-80 % состава.

Как ожидается, в грядущем трансферном окне «Кривбасс» снова не останется сторонником купли-пордажи футболистов, на это сам Юрий Максимов, главный тренер криворожан, сетует на пресс-конференциях.

kryvbas.at.ua берет на себя ответственность попытаться проанализировать проблемные позиции в команде и назвать несколько вероятных трансферов:

На сегодняшний день (14 ноября 2010) Кривбасс занимает 13-ую строчку в чемпионате страны. В нашем активе 14 забитых мячей после 16 туров – не сильно хороший показатель, так как получается, что за матч команда забивает только один гол и то не всегда, математика проста - 14/16=0,875. Но вот если вспомнить выступления криворожского коллектива в этом сезоне, то видно, что бешенная результативность (Металлист – Кривбасс 3:4, Металлург Д – Кривбасс 2:2, Севастополь – Кривбасс 2:2) сменяется унылыми нулями на табло, в лучшем случае ничьей, а то и поражениями. Атаку в команде точно нужно усиливать. Во второй раз пришедший в Кривбасс Иващенко не может не радовать своей старательностью, но вот результативности увы нет. Воронков вообще последнее время не радует, особенно вызывают сомнения физические кондиции этого игрока. Про Мотуза и Воробья сказать просто нечего. Шумилин пока тоже себя зарекомендовать не успел. Кабохидзе долгое время травмирован и вообще из-за отсутствия крайних полузащитников вынужден был бегать на фланге.

Перейдем к средней линии Кривбасса. Тут и анализировать то особо ничего не нужно. Сам тренер говорит, что команда играет без крайних полузащитников, а значит, в команде попросту отсутствует скорость. Не возьмешь же ты мяч и не побежишь в прорыв по центру, а вот по флангу хорошо прорваться можно. В первой части сезона не мог не понравится Хомченовский. Порадовал Костышин. Все остальные отыграли толи неахти, толи на том же уровне, что и ранее.

Задняя линия команды, как не странно, выглядит более-менее укомплектовано. Защитникам, как по мне, стоит прибавить в старательности и концентрации в оборонительных действиях. Не может не разочаровывать тот факт, что попросту ребята не могли попасть по мячу в штрафной зоне, в ворота Кривбасса залетело немало голов (игра против Динамо К - самы наглядный пример). 

Вратарь – это самое удачное пришествие за последние года. Боровик отыграл просто безупречно. Уверенная игра Евгения позволила ему попасть в лучшую тройку вратарей первой половины сезона. Если руководству удастся сохранить этого кадра в стане Кривбасса, то это будет большим успехом для команды.

А теперь перейдем к потенциальным новичкам. Из некоторых источников стало известно, что нижеперечисленный ряд игроков может пополнить состав криворожан:

  • 1)      Денис Голайдо (Таврия)
  • 2)      Александр Ковпак (Таврия)
  • 3)      Младен Бартулович (Арсенал)
  • 4)      Алексей Белик (Днепр)
  • 5)      Сергей Кравченко (Днепр)
  • 6)      Алсидес (Днепр)
  • 7)      Павел Пашаев (Днепр)
  • 8)      Дмитрий Лёпа (Днепр)
  • 9)      Валерий Федорчук (Днепр)
  • 10)   Владимир Аржанов (Металлург З)
  • 11)   Майкл Алозие (Металлург З)
  • 12)   Виталий Вернидуб (Металлург З)
  • 13)   Сергей Пшеничных (Металлист)
  • 14)   Владислав Калитвинцев (Динамо К)
  • 15)   Роман Зозуля (Динамо К)

kryvbas.at.ua – самый стабильный, самый преданный болельщикам веб-ресурс, стабильность, которой не хватает "Кривбассу".

Алексей Кучеренко (на фото), специально для kryvbas.at.ua

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
34. vitaliy 21.02.2011 в 23:20
не что то не все тут новички!!!!!!!!!!!!
33. bezzzv 18.11.2010 в 00:09
У нас проблема центра поля, нет плеймейкера. Ушел Лепа, Федорчук, Бартулович и Бюлюкбаши - все! Алес! Нет разыгрывающего, нет дирежера игры. Забрасывание мяча от нашей штрафной к вражеской тупо уже зае...ло. Увы но куценко, Рожок и Валеев это не те парни на которых стоит расчитывать. Хоть у валеры и хорошо поставленный удар. По Иващенко вопросов нет, проблема опять в том, что ему самому приходится зарабатывать для себя мяч, потому как отдать просто некому. Боровик в теме, согласен. Прибавил Максимов, пропал Коба, сдал Данила и Лисицкий. Никакой Васильев, вообще по игрокам "Оболони" туча вопросов. Костышин, ну только из-за самоотдачи, не более того. Очень жаль что и выделить особо некого. Рисунок игры пропал, в начале чемпионата Кривой смотрелся поинтереснее... Так что усиления требуют все "ланки" команды, особенно средняя линия. И не разрушителей, а именно что созидателей! нужно у Рината и Ярославского спросить, где они берут таких Тайсонов, Илсиньо, Жадсонов и Виллианов...
32. Андрей 16.11.2010 в 16:56
Если это так, то Алсидеса вычёркивай он до конца сезона выбыл, у него травма на колене ему будут операцию делать!
31. ds87 Гость 15.11.2010 в 20:18
Опять куча игроков с днепра?!?!?!
А на счет Алозие,он хороший игрок,нам нужно минимум 4 игрока фланга.
30. ds87 Гость 15.11.2010 в 20:15
27 victorovich2012 (Сегодня 16:52)
Нужно усиливаться, нужна конкуренция!!!

это правда,без конкуренции и не будет команды.

29. : Гость 15.11.2010 в 19:30
всез берем)))
27. Andriy 15.11.2010 в 17:52
Нужно усиливаться, нужна конкуренция!!!
26. Павел Сердюк 15.11.2010 в 14:32
это список тех, кого бы хотел видеть Юра Максимов,а получится или нет это вопрос времени.В этом списке есть и Артем Кравец( у Максимова хорошие отношения и связи с киевлянами,по-этому в аренду реально взять этих игроков)
28. Макс 15.11.2010 в 18:30
мб, мб... Суркис обещал попрощаться с несколькими игроками зимой, кто знает, кто окажется в их числе... Хотя я думаю, что молодых он не отпустит, скорей зажравшихся легионеров выставит на продажу. Хотя молодежь в ДК, походу, не менее зажравшаяся...
25. Sergey Гость 15.11.2010 в 00:15
Кривбассу нужен
Нападающий
Центровой ( если они стороят игру через центр, ето как говорят они...А если через фланги то нужны скоросные парни )
И центральный защитник
Потому что Даниловский , ну ваще не впечетляет(
24. Титоимр Иван 14.11.2010 в 23:11
Кравченко ,Алсидес ,Зозуля ,Лёпа останутся в своих клубах...
1-10 11-20 21-30
Подписывайтесь на новости
Реклама
Опрос 📣
Как вы оцениваете выступление Кривбасса
Всего ответов: 11