Олег Венглинский: "Считаю, что тренер отвечает за все"

19.06.2019 в 12:23
13187
- Как оцениваете свой дебют в конкурсе прогнозистов «СЭ»?
- По сути, я угадал практически все. А в тех играх, результат которых спрогнозировать не удалось, события развивались по моему сценарию. Думаю, мало кто смог предположить, что та же «Таврия» упустит победу на второй добавленной минуте. Да и «Ильичевец», несмотря на итоговую ничью, доминировал на протяжении всего матча. То же самое касается и «Днепра», который при довольно блеклой игре сумел увезти из Киева три очка.

- Громкие заявления были и со стороны «Кривбасса», который в итоге вновь не смог обыграть соперника…
- Команда из Кривого Рога выглядит сейчас слишком разобщенным коллективом, что называется «кто в лес, кто по дрова». В игре с «Ильичевцем» только везение помогло криворожцам взять одно очко. Возможно, зимой Максимов как-то встряхнет команду, но лично мне не совсем понятны его послематчевые высказывания, в которых он обвиняет своих футболистов, обзывая их «дохлыми». Такого я еще не видел. Считаю, что тренер отвечает за все, что происходит с командой. Сначала надо разобраться в себе, а потом уже искать виновных. Плохому танцору, как известно, всегда что-то мешает.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
6. Алексей Гость 03.12.2010 в 14:33
нам бы тренера как Леоненко,Кварцяный или Блохин вот тогда бы команда заиграла даже с нашим руководством))))Их надо держать в ежовых рукавицах а не позволять вольности,вот и результат....Таран был авторитетом пока не позволил бухать Баши,за ним потянулись все,вот и результат стал....Пришел Максимов,а игроки как забивали болт на все,так и забивают!!!
5. Андрей 30.11.2010 в 21:15
тут много говорить ненадо!
Играет аренда которой все пох!
я сам на тренеровке был после игры с Волынью, то выделялся среди всех Каверин (в плохом смысле)! по нему видно было что ему все до одного места, он мыслями был уже в днепре!
4. Макс 30.11.2010 в 16:41
Если с финансированием никаких траблов не произойдет, то весной Кривбасс лучше заиграет. Не намного, но лучше. Просто наши тогда играть начинают, когда им петух не то что клюнет, а полжопы откусит! Тогда и "горящие глаза" появляются.
3. Gallardo (Krivbass) Гость 30.11.2010 в 15:37
А почему?Олег прав,Кривбасс в том матче в Мариуполе после забитого гола перестали вообще играть,как будто у них была задача забить один гол,я думаю что и после зимы у нас будет не лучше игра,мы уже так года 3 играем и ничё не меняется,кроме игроков и тренеров,если что то менять,то менять нужно конкретно всё и с умом,а не так что плохо играет команда,значит поменяем на других футболистов,но и они оказываются такими же,выбор за Максимовым!!!
1. Юрий 30.11.2010 в 13:27
В принципе,он прав.
Но если игроки играют плохо,и не хотят играть,то что-Максимову говорить что виноват он?!
2. Алексей Кучеренко 30.11.2010 в 13:43
Ну не во всем, как по мне...
так как я всей душой и сердцем болею за Кривбасс, то вполне возможно, что я не могу с полной объективностью оценивать игру криворожан, однако, лично меня оскорбляет выражение Олега, о том, что "Кривбасс" смотрелся хуже Ильичевца... Но покинем игру в Мариуполе, соглашусь с тем, что наш ФК на данный момент выглядит очень слабо. wink
Подписывайтесь на новости
Реклама
Опрос 📣
Как вы оцениваете выступление Кривбасса
Всего ответов: 11