Когда тускнеют краски

24.06.2019 в 14:59
11515
Валерий Куценко

В первой части минувшего сезона 24-летний полузащитник зарекомендовал себя как лидер «Оболони», став одним из открытий чемпионата. Впрочем, весной в его игре, как, в общем-то, и в действиях всей команды наступил небольшой спад, однако на футболиста продолжали возлагать определенные надежды.

Больше всего надеялись на Куценко болельщики «Кривбасса», куда он перешел со многими другими футболистами «Оболони», однако дела в Кривом Роге у Валерия пошли еще хуже. Он так и не стал твердым игроком основного состава, перестал снабжать партнеров изумительными передачами, куда-то пропало его умение выполнять штрафные. Конечно, надежд в криворожском клубе не оправдал не только Куценко, однако с результатом один гол и два результативных паса он стал одним и из главных разочарований.

Вадим Евтушенко: - Максимов не случайно приглашал Куценко в Кривой Рог из «Оболони», прекрасно зная его лучшие качества. Но если человек не попадает в основу, на это есть свои причины. Может быть, он просто подспудно снизил требования к себе, чувствуя хорошее отношение со стороны тренера? Иногда такое бывает, но футбол подобных послаблений не прощает. На тренировках во время сборов Валерию необходимо отвоевывать доверие со стороны тренера.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
5. 13.12.2010 в 21:34
Когда спали эмоции от первого круга. Реально. Куценко (смотрел записи игры в Оболони) нормально играл. Валеев - двужильный. Носился по полю, да и у нас я не помню что бы физика сдавала у него. Про Рожка то же не могу ничего плохого - средне(по играм за Оболонь). Но как они играли у нас? Такое впечатление - не знали куда бежать и что делать, когда на поле выходили. Непонятно какие установки получали. иногда казалось что наша команда собиралась за 20 минут до игры , передевалась и вперед. Как получится
4. Юрий 13.12.2010 в 18:54
Классный игрок!Но один в поле не воин.У всей команды не шла игра,все играли плохо.Надеюсь по весне он покажет свою лучшую игру,и сможет закрепится в основе.
2. ThunderBolt Гость 13.12.2010 в 18:16
И как он в Оболони Максимова так блистал?
3. Сергей Суховецкий 13.12.2010 в 18:44
как раз в оболони он на уровне играл...
1. Павел Сердюк 13.12.2010 в 17:33
у Куценко очень прилично поставленный удар,здорово исполняет стандарты,угловые здорово подает(что для нашего чемпионата редкость).Но вот в плане игрового рисунка командной игры у него не понятно по каким причинам спроблемы.Но последний шанс на сборах ему можно дать!
Подписывайтесь на новости
Реклама
Опрос 📣
Как вы оцениваете выступление Кривбасса
Всего ответов: 11