Петров: «Лучше играть в «Кривбассе», чем сидеть в «Динамо»

18.06.2019 в 16:49
10305

С приходом в «Динамо» главного тренера Юрия Семина следует ожидать кадровых изменений.

Наставник наверняка захочет посмотреть в деле всех имеющихся в его распоряжении футболистов, в том числе и выступавших на правах аренды за другие клубы.

Из «Кривбасса», проведя в нем полгода, вернулся Кирилл Петров. Сейчас полузащитник тренируется с «Динамо-2», ожидая выхода из отпуска первой команды:

- Работаю и поддерживаю форму со второй командой, - рассказал Кирилл. - Правда, сегодня заболела нога, поэтому тренировку пропустил. Срок моей аренды в «Кривбассе» закончился, теперь я надеюсь, что на сбор поеду с основным составом.

Криворожане хотят продлить соглашение, но, полагаю, решение будет приниматься уже после первого сбора. Лично для меня, конечно, лучше получать игровую практику в команде Премьер-лиги, чем сидеть в запасе «Динамо». Тем более, я уже узнал, что такое более высокий уровень.

Со стороны казалось, что будет намного тяжелей, но на самом деле – ничего страшного. Просто нужно быстрее принимать решения. Чувствую, что и в дальнейшем смогу отвечать требованиям Премьер-лиги.

Коллектив меня хорошо принял, многих ребят знаю - того же Воронкова, Сердюка, Мотуза, поэтому проблем с адаптацией не возникло. Теперь, если представится возможность, хочу воспользоваться шансом у Юрия Семина в «Динамо».

Информационный отдел ФК «Динамо» (Киев)

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
5. Andriy 29.12.2010 в 23:34
Кирилл возвращайся! smile
4. Юрий 29.12.2010 в 13:22
Своей игрой он не впечетлил,от него ожидалось большего,чем то что он показал.Так что,думаю,не велика потеря будет,если его не вернут.Хотя может быть я и не прав,посмотрим...
3. Андрей Б-в 29.12.2010 в 09:35
ему не светит...
2. Kryvbass Champion 29.12.2010 в 02:01
+ надо свой молодняк выращивать! если нету бабок,то хоть свои пускай играют,а не ин.город. Приехать на 5-тый и сказать- Так этих видите, гоните в шею!!!
1. Gallardo (Krivbass) Гость 29.12.2010 в 01:42
Не ну а кто у нас захочет играть? Конечно же те кто хочет получить игорвую практику или у него не получается с другими клубами,что я и говорил: Кривбасс команда в которую приходят никому не нужные клубам игроки.Что мы из этого получаем: не качественную игру,поражение и выживание в ПЛ. Пока у нас не будет то что нужно нормальному клубу,у нас не будет нормальной команды.
Подписывайтесь на новости
Реклама
Опрос 📣
Как вы оцениваете выступление Кривбасса
Всего ответов: 11