Младен Бартулович: Мне пока никто ничего не предлагал

19.06.2019 в 20:38
9888
Хорватский полузащитник днепропетровского «Днепра» Младен Бартулович один из тех футболистов, кто в нынешнее межсезонье, как бы грубо это не звучало, оказался у разбитого корыта.

На данный момент тренируюсь с молодежной командой, - начал наш разговор 24-летний футболист. - Помимо меня с «дублем» тренируется Калиниченко, Белик, Канкава и Гацоридзе. Они так же как и я в поиске новой команды.

- Максим Калиниченко сказал, что готов полгода поиграть в дубле чтобы потом без проблем найти команду. Вы к такому повороту событий готовы?

- У меня так же как и у Максима контракт заканчивается через пол года. Так что можно сказать, что мы в одинаковом положении. Не хотелось бы пол года сидеть без дела. Надеюсь, что в ближайшее время найду команду которой я буду нужен.

- Юрий Максимов в интервью, сказал о том, что не прочь видеть тебя в «Кривбассе»…

- Думаю если и говорить о криворожской команде, то только после того как от нее поступит конкретное предложение. А если мне пока никто ничего не предлагал, то и говорить не о чем.

UA-Футбол

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
8. Георгий Гость 28.01.2011 в 07:37
Костя!
По Бартуловичу согласен!
Он нам бы не помешал. Тем более вопрос только в одном - Максимову надо к нему обратиться и спросить "хочет ли он играть у нас". А он - ХОЧЕТ!!!! Но кажется у Максимова настолько корона приросла к нужному месту, что...
Через полгода у Бартулы кончается контракт и он уедет в свою Хорватию... А сейчас он нам поможет.
А вот на счет Калины - не согласен...
Этому еще хочется поиграть в более серьезный футбол, чем в Кривбассе. Он еще хочет вернуться в сборную и попасть на Евро! Для этого надо играть в нормальной команде, которая ставит какие-то цели... В худшем случае - "Арсенал".. который реально имеет шанс попасть на Европу...
7. Andriy 28.01.2011 в 00:22
Надо клубу подсуетиться! Такие игроки на дороге не валяются! Каши не испортят, а вот усилить команду точно смогут! Без флангов нельзя играть!
6. faust Гость 27.01.2011 в 14:42
АААААААААААААААААААА
купите их, это бцдет проеб ещё больше чем хочмченовского, если их не взять!!!!!
5. Костя Гость 27.01.2011 в 10:00
Я вообще не знаю почему руководство морозится,Бартуловича и Калиниченко нужно с руками заберать.Мы сейчас вообще без флангов остались.
4. Лукьянов Сергей Юрьевич 26.01.2011 в 22:23
Поддерживаю первые 3 ответа!!! ok
3. ThunderBolt Гость 26.01.2011 в 21:57
нам фланговые игроки нужны, тим паче уровень Барта мы знаем как достаточно высокий!
2. Kryvbass Champion 26.01.2011 в 20:51
Капец!надо идти на Каскад и базарить с Максимовым, на счёт Барта!!! Кстати вы в курсе что база Кривбасса в зоне подтопления, преподы наши ездили в коммисие обследовали зону! походу уйдут под землю скоро))))) а я думаю почему света нет на базе!
1. Юрий 26.01.2011 в 20:47
Хороший игрок.Нужно брать!
Классно раньше играл за нас,и на данный момент,я думаю,он не хуже будет выглядеть,чем Даниловский,Рожок,Куценко и т.д.
Подписывайтесь на новости
Реклама
Опрос 📣
Как вы оцениваете выступление Кривбасса
Всего ответов: 11