Юрий Максимов: Забей Сердюк после углового, могли и победить

16.06.2019 в 22:19
9099

Мирон МАРКЕВИЧ, главный тренер «Металлиста»:

- Перший раз у цьому сезоні ми зіграли основним складом. Тільки Обрадовича не вистачало. Папа, Вільягра, Пшеничних багато пропустили через травми, тому це позначилося на їх грі. Відчувалась розбалансованість команди, але гольові моменти ми все ж таки мали. Ледь не спрацювало футбольне правило «не забиваєш ти…», бо в кінці могли пропустити. Але це футбол. Останнім часом голи даються нам дуже важко. Попереду два тижні перерви в чемпіонаті. Будемо приводити команду у порядок. Ця перерва нам на руку. «Кривбас» вітаю із нічиєю.

- Вихід Крістальдо підсилив гру «Металіста»?
- Важко сказати. Він вперше з’явився на поле у чемпіонаті України… Навіть мав напівмомент. Міг забити… Після цієї перерви у чемпіонаті будемо більше йому довіряти.

- Кто сегодня потерял два очка: «Кривбасс» или «Металлист»?
- (отвечает по-русски) А вы как считаете? Сегодня мы увидели игру в одни ворота.

- Завтра між собою зіграють «Динамо» та «Дніпро». За кого вболіватимете?
- Нам не треба озиратися назад та слідкувати, хто і як зіграв. Треба самим набирати очки.

- После сегодняшней ничьей борьба за второе место для вас усложняется?
- Так, звісно. Повторю, сьогодні ми нарешті зібрали основний склад, у футболістів різна ступінь готовності. Будемо намагатися за два тижні перерви наздогнати те, що пропустили.

- Форму команда змінила на фарт?
- Ні. Вважаємо, нова форма нічим не поступається жовтій.

Юрий МАКСИМОВ, главный тренер «Кривбасса»:

- Что можно сказать… Поздравляю с хорошей игрой обе команды. Конечно, в мастерстве, по подбору игроков на данный момент мы уступаем сопернику. Игроки «Кривбасса» старались, выкладывались. Это самое главное. За это им большое спасибо.

- Вы довольны игрой?
- Конечно. Даже результатом доволен. В той ситуации, в которой мы находимся, каждое очко на вес золота.

- Что с Лисицким?
- Бровь разбили сильно.

- Юрий Вильевич, Мирон Богданович сказал, что игра шла в одни ворота. Скажите нам, в какие?
- Где-то я с этими словами и согласен, но даже с плохой игрой команда может выиграть. Забей Слава Сердюк после углового, могли и победить.

- Некоторые журналисты не считают, что игра шла в ворота «Кривбасса».
- Игра была нормальная.

- Сегодня с хорошим настроением пришли на пресс-конференцию?
- Если бы «Кривбасс» находился в середине турнирной таблицы, было бы полегче играть. Результат над нами довлеет. Понимаем, что надо, надо, надо… Понимаем, что надо выходить, играть и зарабатывать очки. Ведь в таблице мы находимся не так высоко.

- Что с Бартуловичем?
- Он получил травму на десятой минуте. Сказал, что не может играть.

- А с Канкавой?
- Канкава молодец. Нет вопросов. Человек, который два года не играл, соскучился за футболом.

Покидая зал оба тренера удостоились громких аплодисментов.

Игорь ДРОБНЫЙ, Кривой Рог

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
9. Andriy 20.03.2011 в 23:51
Хорошо сыграли! Но с "Динамо" нам ловить не чего! Буду рад ошибиться! Надо оставить силы на домашнюю игру с донецким "Металлургом"!
8. Серёга 20.03.2011 в 11:44
Вы что не догадываетесь почему КК всегда дает бой Металлу? Колома за все башляет, дал большие премиальные вот они и грызут землю, а в остальных матчах номер отбывают! angry
4. Андрей Б-в 19.03.2011 в 23:06
Здорово сегодня сыграли,реально здорово!Если и были у харьков предпосылки выиграть эту игру-то только за счет более высокого класса футболистов,и что удивительно, не милионные бразило-аргентосы,а парень украинского разлива-Олейник нам гемора подкинул во втором тайме,а в первом самым острым игроком в составе металла был...Виталий Лисицкий.Как же здорово сыграли сегодня Канкава с Федорчуком,были лучшими на поле,Иваха как всегда-БОЕЦ 5+,Костыха(все время на него трындю,как же ему не хватает скорости)грамотный,корпусом прикрыть,пас отдать,полезный блин,молодчинка,Максимов ...эх ему бы еще научиться не только отбирать и бороться,а и с мячом грамотно распоряжаться (сколько сегодня напотерял )Баба заменив травмировавшегося на ровном месте Барта каши не испортил,Жданов-нет вопросов,да все молодцы.
И несколько строк для "почитателей"Максимова,(Ван Гог и др.)увидели игру сегодня?Засл.тр.Укр МБМ проиграл сегодня незаслуженному ЮВМ.В плане организации игры наши сегодня ни в чем не уступили харькову.
5. 19.03.2011 в 23:41
Видел конечно. Как нам не хватало таранного нападающего. Пусть Мотуз,пусть Каракевич. Ивахе тяжело было.У Костышена скорости уже нет. несколько раз мог убегать - не получалось. Лучше бы его на фланг, а Бабантуду вперед (хотя он не чем не запомнился кроме жажды борьбы). Благодаря Канкаве мы сегодня центр не проиграли.
Интересно, что Канкава и Барт в основе выходят, хотя сборы с Кривбасом не проходили, да и С Днепром (если не ошибаюсь) только 1 из 3-х. А игроки из Оболони на банке сидят. Лишний раз подчеркивает уровень игроков которых привел тренер. На счет "почитателей" - я все равно не вижу мысли. Пасы на ход Ивахе, в надежде на его технику,умение прикрыть корпусом мяч. И сегодня самоотдача была. Вполне возможно подкрепленная "просьбой" соседей. Почему так нельзя играть всегда, с желанием?
6. Андрей Б-в 20.03.2011 в 00:06
Видел матч,и увидел игру разные вещи.Походу игры ты не увидел я так понимаю ,а зря...сегодня игра была,может в плохом месте сидишь,и оттуда не видно?(шутка)
7. 20.03.2011 в 00:08
я с сыном хожу. Ему 3,5. Сам понимаешь, тяжело ребенку сидеть постоянно и на поле смотреть. А пиво еще рано ему ))). Я даже момент Сердюка пропустил. Вечером просматриваю запись
3. Рога и Копыта Гость 19.03.2011 в 23:05
Канкава канешь удивил..
2. Юрий 19.03.2011 в 22:53
Всё по делу говорит Вильевич!
С такой игрой как сегодня,в следующем туре можно и с Киева очки увезти!
1. ThunderBolt Гость 19.03.2011 в 22:42
Игра была РАВНОЙ. В первом тайме чуть лучше выглядели гости, во втором - мы, но как бы там ни было - равенство!
Подписывайтесь на новости
Реклама
Опрос 📣
Как вы оцениваете выступление Кривбасса
Всего ответов: 11