Бадр Каддури: Козырь криворожан - главный тренер

18.06.2019 в 13:55
9087

Накануне матча 23 тура украинской Премьер-лиги между «Динамо» и «Кривбассом», защитник киевского клуба Бадр Каддури дал интервью сайту hotsport.com.ua.

- Бадр, как ваше самочувствие после травмы?

- Уже все хорошо, чувствую себе прекрасно. Около недели тренируюсь с командой в общей группе, готовлюсь к играм наравне со всеми.

- Когда можно ждать вашего возвращения на футбольное поле?

- Это будет решать главный тренер. Он внимательно следит за тем, как я восстановливаюсь и набираю форму, и когда решит, что я готов играть в официальных матчах, тогда и случится мое возвращение после травмы.

Недавно я отыграл все 90 минут в товарищеском матче, который мы сыграли против молодежного состава, и тренер остался доволен моим состоянием. А дальше посмотрим. По моим ощущениям, через несколько дней я буду в оптимально форме.

- Как думайте, против «Кривбасса» в ближайшем туре чемпионата Украины получится сыграть?

- Если честно, то я еще не готов на 100%. Сам это чувствую и понимаю. Но если тренер решит, что я должен сыграть, то, конечно я полностью отдам себя на поле. Юрий Павлович знает, что всегда очень стараюсь, в каждом моменте пытаюсь выжать максимальную выгоду для команды. Я будут стараться, и готовиться к этому матчу, а последнее слово за тренером.

- Как вы относитесь к обострению борьбы за второе место в чемпионате Украины?

- Это очень хорошо, что такие клубы, как «Металлист» и «Днепр» настолько выросли, что на равных ведут борьбу за серебряные медали. Я играю в чемпионате Украины уже 9 лет, и никогда не было такой конкуренции за второе место.

Основная борьба была между «Динамо» и «Шахтером» за чемпионство, а теперь целый ряд команд претендует на «серебро». Они не боятся конкуренции и очень хотят выступать в Лиге чемпионов.

Я расцениваю этот момент очень положительно. Если клубы становятся сильнее и развиваются, значит и футболисты прогрессируют. Когда есть конкуренция извне, легче мотивировать себя и индивидуально становиться более высококлассным игроком.

- Какие на ваш взгляд сильные стороны у ближайшего соперника «Динамо» в Премьер-лиге - «Кривбасса»?

- Сейчас «Кривбасс» тренирует очень хороший тренер Юрий Максимов. До его прихода на пост главного тренера у криворожского клуба в игре было немало проблем, а сейчас команда заметно прибавила.

Я знаю Максимова, как тренера, который очень любит сам футбол и эту любовь прививает своим игрокам. Философия этого тренера заключается в том, что во время игры на футбольном поле нужно получать удовольствие от самой игры. В этом «Кривбасс» опасен.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
6. Andriy 02.04.2011 в 22:26
А "Металлург" Донецк выиграл у "Днепра" 3-2! Пердяне проиграли! Но нам явно не до веселья, теперь самим играть против донецких! prof
5. Andriy 02.04.2011 в 22:23
От педераста слышу!!! biggrin biggrin biggrin
4. Andriy 02.04.2011 в 22:22
Одесса жидовская шлюха!!! biggrin biggrin biggrin
3. Иван Гость 02.04.2011 в 22:14
Не обращайте внимание на обиженных с Одессы!
2. Andriy 02.04.2011 в 22:01
Ты "CEREBEL" сам ты лох и твое место у параши!!! biggrin biggrin biggrin
1. Andriy 02.04.2011 в 19:38
Удачи нашей красно-белой команде!!!
Подписывайтесь на новости
Реклама
Опрос 📣
Как вы оцениваете выступление Кривбасса
Всего ответов: 11