Ринар Валеев: После гола Ярмоленко игроки опустили головы

19.06.2019 в 14:25
9171

После матча 23-го тура Премьер-лиги «Динамо» - «Кривбасс» (3:0) полузащитник криворожан Ринар Валеев в интервью корреспонденту«Спорт-Экспресс в Украине»выразил мнение, что исход встречи предопределил быстрый гол.

- Матч сложился для нас неудачно, считает Ринар. - Становится неприятной традицией то, что «Кривбасс» пропускает в первом тайме... Поверьте, после этого тяжело выстоять психологически.

Случаются игры, в которых наша команда, пропуская первой, но находит в себе силы отыграться и даже вырвать победу. А сегодня был попросту не тот соперник.

После гола Ярмоленко игроки опустили головы, ну а дальше класс «Динамо» дал о себе знать. Выше потолка, как говорится, не прыгнешь.

- Вам не кажется, что исход встречи предопределил быстрый гол?

- Согласен. В матчах с такими клубами, как «Шахтер», «Динамо», «Металлист» нелегко отыграться, пропуская первым. Кстати, в позапрошлом туре в игре с харьковчанами нам удалось сохранить свои ворота в неприкосновенности. Как итог, добыли очко.

Сегодня же пропустили быстрый мяч, создав себе трудности на оставшееся время. Тем более, играя от обороны, мы так и не смогли создать ни одного голевого момента. Пытались что-то выжать из контратак, но, увы…

- Судя по всему, двухнедельная пауза в чемпионате не пошла на руку «Кривбассу»…

- Трудно судить. Дело в том, что сразу же после этого перерыва пришлось играть с таким сильным соперником. Считаю, у нас тяжелый календарь на оставшуюся часть сезона.

Морально команде очень нелегко. «Кривбассу» нужна победа, чтобы взбодриться. И тогда, уверен, мы сможем покинуть опасную зону. Ведь «Севастополь» поджимает. Необходимо набирать очки.

- Завтра будете болеть за «Ворсклу» в игре с «Севастополем»?

- Конечно (улыбается). Хочется, чтобы полтавчане взяли очки, не дав крымчанам догнать нас в таблице. Хотя, по большему счету, все в наших руках.

Ведь нам еще играть дома и с «Зарей», тем же «Севастополем», в гостях встретимся с запорожским «Металлургом». Победы в этих матчах обеспечат «Кривбассу» отрыв от севастопольского клуба.

- Что сказал после матча Юрий Максимов?

- Сказал, чтобы мы не расстраивались и спокойно готовились к следующей игре с донецким «Металлургом».

Игорь ДРОБНЫЙСпорт-Экспресс в Украине

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
1. Andriy 04.04.2011 в 19:39
Ринар хреново ты провел этот матч. Максимов тебя еще в 1 тайме заменил! Заменил бы и Васильева, если лавка запасных была по длиннее!
Подписывайтесь на новости
Реклама
Опрос 📣
Как вы оцениваете выступление Кривбасса
Всего ответов: 11