Юрий МАКСИМОВ: «Впервые за 14 туров смог улыбнуться»

16.06.2019 в 01:08
7986

Юрий МАКСИМОВ, главный тренер «Кривбасса»:

- Отмечу, что впервые за четырнадцать туров я пришел на пресс-конференцию с улыбкой на лице (аплодисменты в зале). Даже не знал, когда можно улыбнуться. Было тяжело… Честно говоря, в каких-то моментах нам сегодня повезло. Команда старалась. Думаю, видите, что старания у нас не отнять. В каждом матче выходим и бьемся. Благодарен ребятам от души. Будем стараться и в дальнейшем… Сами знаете, какая у нас нынче ситуация сложилась... Главное, что команда не опускает руки. Сегодняшняя победа может добавить нам сил, настроения на следующие встречи.

- Можете кого-то выделить в составе «Кривбасса»?
- Вся команда играла, старалась, билась. После игры в Киеве сложилась не очень хорошая ситуация: на тренировке «сломался» Максимов, у Канкавы нога распухла… Даже не хочется говорить. Представляете, Джабу за ногу комар укусил…

- Почему не появился Бартулович?
- На таком тяжелом поле необходимо было много играть в отборе… Кстати, Боровик на тренировке также травмировался: кисть сломана. Видите, четыре человека на ровном месте выпали. Может, это было и к лучшему.

- Казалось, что в первом тайме «Металлурга» вообще на поле не было.
- Возможно, на действия гостей повлиял быстрый гол Воронкова. Кстати, приятно, что Андрей восстанавливается. Честно говоря, очень на него рассчитываем, ведь долго уже играем с единственным нападающим – Иващенко. Теперь у нас два форварда – это приятно. У ребят, которые выходят на замену, глаза горят. Это видно. Будет коллектив – все сложится.

- Юрий Вильевич, оцените, пожалуйста, игру Рожка.
- Как бы там ни было, я им доволен. Да, были определенные претензии к его игре, но люди не опускают руки, чувствуя, что им дается шанс. К Кицуте также по предыдущим двум играм были претензии. Но он вышел и доказал.

- В интернете появились слухи о приходе в «Кривбасс» Грозного. Затулко (генеральный директор – Авт.) опроверг эту информацию. Что скажете Вы?
- Жизнь такая… Слухи появляются, когда в команде нет результатов.

Андрей Гордеев, главный тренер «Металлурга»:

- Как мы и предполагали, матч получился довольно сложным. Мы готовились к этому поединку. Понимали, что Кривбассу отступать уже некуда. Надо сказать, что мы не заслуживали сегодня поражения. Пожурить можно себя только за невнятное начало. Потом контролировали ход игры. К сожалению, не удалось забить. Пропущенным голом мы дали козырей в руки Кривбассу. Хочется поздравить команду Кривбасс с победой. Я думаю, что такая команда не достойна понижения в классе. Желаю им удачи.

- Что с Голайдо?
- Сейчас врачи разбираются. По "горячим следам" достаточно сложно что-то сказать. Надеюсь, что ничего серьезного.

- Сегодня центр поля был проигран. Почему так получилось?
- Да не могу согласиться с этим. Кривбасс не строит игру через центр, они играют немного по-другому, флангами, широко, размашисто. Как таковой сегодня игры в центре не было.

Игорь ДРОБНЫЙ, Кривой Рог

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
6. 14.04.2011 в 18:03
Вильевич не бросайте нас на Грозного. cry
5. Andriy 14.04.2011 в 01:28
Ой как тяжело будет в Полтаве! Павлов сказал, что они будут костьми ложиться, но выиграют!
4. Иван Гость 11.04.2011 в 21:27
Ждём ПОБЕДУ в Полтаве!
3. Папа Гость 11.04.2011 в 12:26
Молодцы!!!!
2. Юрий 11.04.2011 в 10:53
Давай Юрий Вильевич,дерзай!Мы в тебя ВЕРИМ!!Может не всегда что-то получается,но нужно работать,двигатся вперёд и добиватся побед!
1. Andriy 11.04.2011 в 01:27
Теперь два выезда в Полтаву и Днепр! Вовремя выиграли! А то было бы дальше очень туго! Да и сейчас нелегко! Вперед "Кривбасс"!!!
Подписывайтесь на новости
Реклама
Опрос 📣
Как вы оцениваете выступление Кривбасса
Всего ответов: 11