Юрий Максимов: Я молодой, теперь понимаю все.

18.06.2019 в 16:55
8949

Юрий Максимов, главный тренер «Кривбасса»:

- Счет по игре. Не хочется на кого-то сваливать. Вдесятером тяжело играть. Второй момент видят всегда, первый не видят. Дай Бог, чтобы у бокового зрение было всю жизнь такое. Радовался больше, после игры подошел, пожал руку, посмеялся. Не буду говорить кому. Буду учиться у Николая Петровича Павлова, у Кварцяного. Я молодой, теперь понимаю все. Будем вылазить.

Появление Николая Павлова журналисты после длительного перерыва встретили аплодисментами.

Николай Павлов, главный тренер «Ворсклы»:

- Я думаю, что эти аплодисменты нужно адресовать ребятам, которые сегодня отыграли и за себя, и за тех, кто не мог играть. Вышли и отстояли нашу честь. Я в Днепропетровске не случайно сказал, что эта игра будет важна со всех сторон и я рад, что сегодня у нас получилось. По поводу моего высказывания на пресс-конференции в Днепропетровске. Я вам только одну вещь скажу. Футболистам я говорю всегда правду. А на пресс-конференции я иногда могу сказать не то, что хочу. Поэтому читайте между строк.

- Третий матч подряд создаем моментов больше, чем забиваем…
- Если мы будем забивать по столько и даже меньше, и будем создавать моментов меньше, то я тоже буду доволен. Но это факт, который нельзя не отметить. То, что вы сказали.

- Оцените игру Карповича.
- Я никогда вслух не обсуждаю действия своих футболистов. Все говорю один на один, после того, когда пройдет хотя бы одна ночка. Мы посмотрим данные, проанализируем. Но то, что Громов вошел в игру очень здорово – это я могу отметить.

- Практика игры дисквалифицированных футболистов за дубль будет продолжаться?
- Конечно. Они помогают молодежи учиться играть в футбол.

- Как здоровье травмированных?
- Доктор обещает, что через два дня Чеснаков начнет работать в общей группе без ограничений. Остальные будем смотреть. Я думаю, Вовкодав и Янузи не скоро появятся. Долганский через две с половиной недели после получения травмы сделает повторный снимок. Тогда будет видно.

Александр ДАННИК

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
9. Andriy 18.04.2011 в 22:24
angry angry angry
8. Руслан 18.04.2011 в 22:20
van_gog
Ну и флаг тебе в руки, иди еще раз на пол года в спецкласс!
7. Andriy 18.04.2011 в 22:16
Только время рассудит кто прав, а кто нет! Верим до последнего! А что остается! То мы поднимаем команду до небес, а то гноим по полной! Эмоции и еще раз эмоции.
6. Серёга 18.04.2011 в 20:39
Юра на выход! angry
5. cerebel Гость 18.04.2011 в 17:32
максимова нахрен с команды лошары
3. Руслан 18.04.2011 в 08:56
van_gog
Пошел нах с сайта!
4. 18.04.2011 в 13:18
Дебил. Ты из тех, кто на красное- выпучив глаза кричит зеленное.
Я 1,5 года в спецклассе Кривбасс был. Я знаю как разбирают игры соперника вдоль и поперек. Каждый игрок знает куда бежать и что делать в любой ситуации на поле. Как вести себя при стандартах. Разбирали каждого игрока соперника и как с ним играть.Так это на чемп области. А как в команде вышки - еще круче должно. С видео 2-3 игр соперника. А у на похоже вообще нихрена не разбирают. Игроки толпой бегают за мячем. Кого учат прыгать прямыим ногами в ноги за 1 метро до своей штрафной? Посмотри 2-й гол из чего получился. Половину мячей получаем из вратарской. ЧТо делают центральные защитники? И т.д.
А ты продолжай с даунским видом кричать Верим в Тренера и верим в команду
2. Нэд Гость 17.04.2011 в 19:57
Так и хотелось выйти на поле и показать этим кривоногим казлам как надо играть в футбол!!!!
1. 17.04.2011 в 19:54
ПОШЕЛ НАХ С КОМАНДЫ
Подписывайтесь на новости
Реклама
Опрос 📣
Как вы оцениваете выступление Кривбасса
Всего ответов: 11