Яровенко вместо Максимова?

16.06.2019 в 09:34
8241

Как стало известно нашему сайту, после крупного поражения в Полтаве заметно пошатнулись позиции главного тренера Кривбасса Юрия Максимова.

С учетом того, что в следующем туре криворожанам играть в Днепропетровске, то ожидать, что в ближайшее время команда поправит свое турнирное положение – довольно сомнительно.

По мнению учредителей клуба, наставник команды в этом сезоне не выполняет поставленных перед ним задач, и уже сейчас ему подыскивают замену. Главным кандидатом на этот пост рассматривается олимпийский чемпион Сеула Евгений Яровенко, который с недавних пор стал работать в структуре Днепра. Именно он должен был принять криворожан после отставки Олега Тарана, но тогда руководство клуба в итоге переманило из Оболони Максимова, и тот сумел спасти Кривбасс от почти неминуемого вылета.

Впрочем, вряд ли руководство клуба решится на кардинальные перемены по ходу сезона, но не исключено, что в летнее межсезонье у команды будет другой тренер, причем независимо от того, останется ли Кривбасс в элитном дивизионе. 

football.ua
Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
1. Andriy 23.04.2011 в 12:57
Инфо утка!!!
Подписывайтесь на новости
Реклама
Опрос 📣
Как вы оцениваете выступление Кривбасса
Всего ответов: 11