Затулко: "Я беседовал с Грозным? Давайте еще Липпи назовем"

24.06.2019 в 09:43
8253

Генеральный директор "Кривбасса" Александр Владимирович Затулко оценил выступление команды в этом чемпионате.

- К сожалению, вынужден констатировать, что задача, поставленная перед командой в начале чемпионата, вряд ли будет выполнена, - говорит Затулко. - Не уверен, что за оставшиеся 5 туров наши футболисты смогут достичь показателей, которые выведут нашу команду хотя бы близко к 6-му месту.

Не хочу называть это провалом, но вряд ли этот сезон мы сможем записать себе в актив. Более того, мы снова находимся в том положении, когда приходиться бороться за сохранение места в элитном дивизионе. Не таким мы видели финиш этого сезона, но… Имеем, что имеем.

- Следующий матч "Кривбасс" играет в Днепропетровске…
- Сейчас для нас нет проходных игр. Все матчи – важны. В любом матче мы пытаемся взять очки. Борьба за выживание в этом году – неимоверно трудна. Но мы не опускаем руки. Мы считаем, что если в матчах, что остались, наши футболисты покажут все, на что они способны – за пару туров до конца чемпионата мы снимем вопрос о нашем будущем в следующем чемпионате.

- Будет ли поддержка "Кривбассу" на этой игре?
- Уверен, что фан-группы, которые постоянно нас поддерживают на выезде – будут присутствовать и на этой игре. Большое им за это спасибо. Поверьте, очень приятно чувствовать хоть какую-то поддержку в чужом городе. Также мы планировали организовать пару-тройку автобусов, но на сегодняшний день члены нашего официального клуба любителей футбола не проявили энтузиазма для этой поездки. Остается еще надежда на наш фан-сектор, с которым мы планируем в ближайшее время провести встречу для обсуждение спорных и насущных вопросов. В противном случае нам придется делать какие-то выводы о будущем такого фан-клуба.

- В последнее время в интернете появилась разнообразная информация о том, что Юрия Максимова на посту главного тренера может сменить кто-то другой. Назывались фамилии Грозного
- Да, Грозного, Яровенко… Оказывается, я еще и присутствовал на беседе с Вячеславом Грозным… Давайте еще Липпи, Ван Гааля или Фатиха Терима назовем… Чтобы положить конец всем подобным разговорам, скажу – Юрий Максимов является главным тренером ФК "Кривбасс". Контракт этого специалиста рассчитан еще на год. Руководство ФК "Кривбасс" доверяет этому тренеру и уверено, что в следующий сезон наша команда войдет в статусе команды Премьер-лиги. И давайте закончим спекуляции на эту тему…

Сейчас, как никогда, нам важно единство всей команды, всего клуба. Игроки, тренеры, работники клуба должны должны всеми силами способствовать успешному финишу в этом сезоне. А досужие разговоры о каких-то конфликтах внутри команды, об отсутствии полноценного контакта между руководством и тренерским штабом, между тренерами и игроками – мы считаем провокационными, направлеными на ослабление климата внутри команды. Сейчас, как никогда (и мы имеем для этого опыт прошлого сезона), мы должны быть едины в своем стремлении доказать наше право именоваться одной из 16-ти лучших команд Украины.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
3. Юрий 21.04.2011 в 18:15
Пусть Максимов доработает до конца чемпионата,а там будет видно.
2. bujhm Гость 21.04.2011 в 16:34
Да это еще тот пиздабол! он говори что хомченовский наш был ему вообще верить нельзя!!!!!!!!
1. 21.04.2011 в 11:47
Липпи нет, но о Драгане Стойковиче я бы подумал.А вообще-то виноват не тренер а руководство клуба.И зависимость от нашего заклятого соперника тоже не особо хороша.
Подписывайтесь на новости
Реклама
Опрос 📣
Как вы оцениваете выступление Кривбасса
Всего ответов: 11