Юрий Максимов: Счет по игре

16.06.2019 в 00:22
92111
Юрий МАКСИМОВ (главный тренер "Кривбасса"):

- Что сказать? Счет по игре. Проиграли первый тайм, и затем "Днепр" отошел назад, давая нам играть. Соперник свою задачу выполнил. Не понимаю, как здесь "Севастополь" сыграл вничью 2:2. Возможно, "Днепр" на нас больше настроился. Класс есть класс.

- В районе 15-й минуте вы громко крикнули подопечным: "Соберитесь!" У команды были проблемы с настроем?

- Футболисты подавлены в психологическом плане – не знаю почему. Играйте – чего бояться? Не знаю, что происходит.

- В прошлом чемпионате, чтобы остаться, вам хватило 25 очков. Какой, по вашему мнению, будет проходной балл на этот раз?

- Не могу предсказать. Видите, чемпионат выровнялся. Запорожье еще недавно все уже похоронили, а они выходят и играют. Все команды прибавляют. До последнего тура непонятно, кто вылетит, кто займет третье место.

- Отсутствие Иващенко было ощутимо сегодня?

- Для нас каждая потеря ощутима. Отсутствие любого футболиста представляет для нас проблему.

Хуанде РАМОС (главный тренер "Днепра"):

- Достаточно комфортный матч. Это обусловлено тем, что мы рано вышли вперед. Команда сыграла спокойнее, чем в предыдущих матчах. Еще в первом тайме был достигнут нужный результат, хороший счет. Эти три очка как нельзя кстати сегодня, и победа – это самое главное.

- С чем связано отсутствие в стартовом составе Инкума и то, что вы отказались от дуэта форвардов Селезнев – Гладкий?

- Касательно Инкума, нам хотелось добиться большей надежности в защите. До этого мы пропускали много голов, и из-за этого было сложно выигрывать. А нападающих я периодически меняю, стараясь найти лучшее для команды, максимальную отдачу.

- В испанской прессе появилась информация, что ваша кандидатура рассматривается на пост главного тренера мадридского "Атлетико". Насколько это соответствует действительности?

- Все это не более чем слухи. Как обычно, в конце сезона в Испании муссируются имена разных тренеров в связи с той или иной командой. Но это не имеет ничего общего с действительностью. У меня длительный контракт с "Днепром", я всем доволен, у нас интересный проект, и мы постараемся сделать свою работу как можно лучше.

- Бабенко получил шанс в силу кадровых проблем, или вы рассчитываете не него в дальнейшем?

- Это молодой перспективный парень. Он пытается пробиться в первую команду. Он должен продолжать расти, и посмотрим, сможет ли он занять в ней свое место.

 
Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
11. Andriy 26.04.2011 в 23:52
Поддержим команду она у нас одна!!! И хватит травить игроков и тренеров, что лично вы сделали для команды? С этого начнем! А то когда команда давала результат все хорошо было хотя это давненько было, а когда плохо так все плохие и на стадион не ногой, пусть сами выкарабкиваются, так по вашему получается?!
10. 26.04.2011 в 12:35
Я балдею от лексикона. Пару слов связать не могут, посылают всех подряд. Потом такие деятели становятся "проффесорами" и чмырят свой народ. Соблюдайте культуру общения. У каждого свой взгляд на игру команды и надо его уважать. На счет Боровика - пару месяцев назад он для нас был лучшим в Украине, а сейчас отстой? А вы пробовали среагировать на удар из под игрока и в упор? Защитник должен не дать ударить.На счет Лисицкого - не с его зоны забивались мячи. Второй - он вышел , что бы Селезнева в офсайд взять, а Васильев (бокопор редкостный) пошел с игрокм в штрафную. И первый гол Васильева. Он по моменту должен был первый на мяче быть. Увожаемые, смотрите повторы (если на матче пиво сербаете) и думайте головой. На счет Васильева, у меня сразу по нему сомнения были. Чего стоит человек, который даже в Оболони не всегда в запас попадал?
9. Andriy 26.04.2011 в 02:06
1 МАЯ стадион "Металлург" 15.00 матч жизни и смерти "КРИВБАСС"-"Севастополь"!!! Приди и поддержи свою команду!!! Народ хватит спать!!! Город может лишится команды Премьер Лиги!!! Все на стадион!
8. HUNTER Гость 25.04.2011 в 23:32
БАС ты дибил малолетний эти упыри никогда неиграли и играть небудут потому что нет хозяина команды а боровик был дыркой и ней и умрёт два гола селезнёва можна было брать посмотри игру Реал Валенсия Касильяс таких три гола вытянул так естли боровик неспровляеться может надо было ставить Штанька он в последних играх нормально стоял....А то сделали с Гриба чутли не О. Кана .....А то что Лисицкого и остальную пиздоту надо было гнать в шею это понятно во главе с гл. тренером..
5. кривбассфан Гость 24.04.2011 в 13:55
Игра с Севастополем ответит нам на многие вопросы!будем надеяться,что всё получиться!
4. HUNTER Гость 24.04.2011 в 12:34
Просто олени так позорно играть на Днепр Арене нельзя Боровик кончаная Дырка как и вся защита тупо стадо баранов ..... ФК Кривбас .....верните деньга за беньзин и белеты которые я потратил что бы сьездить в Днепр за вас болеть.....
6. Андрей Б-в 24.04.2011 в 16:45
конченая дырка- твоя задница,а Женя на сегодняшний день один из лучших вратарей ПЛ,у нас такая защита,что хоть "двух Буффонов"поставь,а по парочке будем выгребать.
следи за текстом....
7. 24.04.2011 в 18:44
100 % на счет Боровика. Но не защита, а тренер. Пора признать-тренер слаб (и это еще нежно).
3. 24.04.2011 в 10:48
Слова.Слова..... Нет игры. Нет результата.Нет тренера. И уже год. Первая лига дышит в спину. А там мы никому точно не нужны будем. Юра даже не может признаться, что ничего у него не получается и тянет команду в ад. Он соберет вещи и свалит. Ему пох на команду.
2. Серёга 24.04.2011 в 10:22
Юра может пора уже уйти?
Сыроват он как тренер для Премьер-Лиги. ИМХО
Причина плохой игры в руководстве? Да, оно у нас не идеальное, но ведь подбор игроков хороший, значит причина в тренере? Возьмите в пример хотя бы Оболонь, звезд с неба не хватают, мега трансферов нету, в основном молодняк никому не известный, НО у них есть результат и неплохо поставленная игра!
1. Андрей Б-в 24.04.2011 в 01:06
"Команда начинается с защиты"-(М Б Маркевич),без защиты в высшей лиге можно ли остаться,вот в чем вопрос?Быть или не быть?Наверное не быть..
Подписывайтесь на новости
Реклама
Опрос 📣
Как вы оцениваете выступление Кривбасса
Всего ответов: 11