Валеев: "Нужно набрать четыре очка"

16.06.2019 в 01:19
7463

Полузащитник Кривбасса Ринар Валеев надеется, что команде удастся остаться в Премьер-лиге.

О матче с Севастополем

"Нам нужна была лишь победа, никакой другой результат нас не устраивал. Достигнув своего, бесспорно, улучшили внутреннюю атмосферу, поверили в свои силы. Смогли себя перебороть, а следовательно, взяли турнирную инициативу в свои руки. Теперь уже мы выше конкурентов, и все будет зависеть от наших результатов, а не от того, как сыграют другие".

" Мы переиграли Севастополь за счет настроя на нужный результат. Каждый из футболистов сыграл на 100% своих возможностей, чего не скажешь о сопернике. Крымчане приехали с таким настроением, будто им эта игра вообще не нужна. Впрочем, подобное впечатление об оппонентах у меня могло сложиться по итогам всей встречи, а после двух быстрых голов севастопольцы опустили руки. Мы же, напротив, думали лишь об этом матче, причем давно. Возможно, еще во время матча против Днепра. Тогда нам мысли о следующем туре помешали, а теперь помогли".

О запорожском Металлурге

"Металлург после двух побед будто ожил, у него появилась надежда на продолжение успехов. Это стало возможно за счет того, что в Запорожье молодая команда, каждый из ее состава хочет заявить о себе, получить место под солнцем. Поэтому с именами соперников они не считаются, что иногда очень полезно. Думаю, что нам нужно не проиграть. Едем за очками, но ничья нас устроит, поскольку сейчас каждый балл очень важен".

О шансах на выживание

"Нужно отталкиваться от той команды, которая находится на 15-ом месте. Ильичевец вполне может обыграть Таврию, а потом приложит все усилия во встречах с Металлистом и Динамо. Конечно, им максимальное количество очков будет крайне трудно набрать, но мы должны быть готовы к любому итогу встреч конкурентов. Мне кажется, что если сможем набрать еще четыре очка, вылет нам не будет угрожать.

О весеннем футболе

"Я не скажу, что весной мы стали играть хуже. Думаю, что после возобновления чемпионата у нас был не слишком благоприятный календарь. Даже трудно сказать, где мы откровенно потеряли очки, хотя должны были их брать. Разве что в домашней встрече против Оболони. Но ничья − бесспорная потеря. Остальные результаты − объективно показали соотношение сил".

О переходе из Оболони в Кривбасс

"Жалеть не собираюсь ни в коем случае. Я сторонник идеи о том, что все что не происходит − к лучшемк. Это был мой выбор, на меня никто не давил. Поэтому никаких сомнений у меня нет и сейчас. Что касется Оболони, то она справедливо находится в верхней половине турнирной таблицы, и я рад за свою бывшую команду".
Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
3. Andriy 08.05.2011 в 17:41
"Кривбасс" только вперед!!!
2. Andriy 08.05.2011 в 17:41
Нужен результат в следующих матчах!!! prof
1. Andriy 06.05.2011 в 23:14
Старайтесь не смотреть на конкурентов, а настраиваться на каждого соперника и давать максимальный результат! Вы не только ради денег должны играть, а в первую очередь для болельщиков! Тогда стадион битком будет забит!
Подписывайтесь на новости
Реклама
Опрос 📣
Как вы оцениваете выступление Кривбасса
Всего ответов: 11