Юрий МАКСИМОВ: Выиграли, значит нормально сыграли!

16.06.2019 в 14:38
8893

Старший тренер «Металлурга» Григорий НЕГИРЕВ:

— Наверное, все видели, что сегодня команда играла. Было много моментов, но мы не забили. Хотели быстро забить мяч, на установке было сказано, что нужно забивать, нам надо только выигрывать. Все это понимали. Но, к сожалению, в футболе бывает такое, что вот такие голы забиваются, когда вроде мяч в руках, а он в сетке у вратаря. Курьезные голы, неожиданные. Поэтому, второй тайм при такой форе – 2:0, конечно, команде нашей было собраться тяжело. Но забили мы гол! И забили такой гол, который мы тренируем на тренировках. У нас проходили сегодня комбинации. Где-то не хватает, наверное, мастерства у молодых ребят. Сегодня Глушко дебютировал в составе, так же и Цуриков, и Сидорчук. Некоторые моменты радовали, честно говоря. По самоотдаче какие претензии? Все старались до последней минуты. На последней минуте забили мяч. Времени не хватило, к сожалению. И хочется поблагодарить болельщиков, очень важно и приятно, что они поддерживают команду до конца.

Главный тренер «Кривбасса» Юрий МАКСИМОВ:

— Мы ехали сюда, честно скажу, за ничьей. Мы знали, просмотрев игру Запорожья с «Днепром», что они хорошо играют на контратаках, хорошо выбегают футболисты крайние и Писоцкий, и Сидорчук. Сказали от обороны играть. Получилось и держать мяч, и потом через центр отдавать длинные передачи. Думаю, что сегодня все получилось. Конечно, по первым минутам Запорожье не забило много, я считаю. Получилось наоборот.

— Насколько велик ваш кредит доверия вратарю Штанько. Многие после его ошибки ожидали увидеть в составе Боровика. И рассчитываете ли Вы на него?
— На Боровика мы рассчитываем. У нас два главных вратаря. Мы выиграли 3:1 – состав победный не меняется.

— Прокомментируйте игру своей команды в обороне и конкретно центральных защитников?
— Вы понимаете, когда два наших центральных защитника Лисицкий и Петров не играли, ведь мы получили шесть желтых карточек с Севастополем, и три игрока пропускали эту игру, надо было других ставить… Выиграли, значит нормально сыграли!

Виталий КИБКО, Sport.ua

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
3. Andriy 08.05.2011 в 17:16
Гаси "Зарю"!!!
2. Andriy 08.05.2011 в 17:14
С ПОБЕДОЙ!!! Главное результат!!! Играли без четверых основных игроков!!! А для "Кривбасса" каждый игрок очень ценен, дублеров то нету!!! Дисквалификации Иващенка, Бартуловича, Петрова, Лисицкого, первый после травмы матч провел А.Максимов, Валеев на позиции крайнего защитника и получается в этой игре экспериментальный состав, тяжело, но ведь выстояли, не без доли везения, но везет ведь сильнейшим smile
1. 07.05.2011 в 15:04
Выиграли, значит нормально сыграли!... Спорное утверждение, но за качество игры будем спрашивать уже после межсезонья, пока же нам нужен результат, набранные очки
Подписывайтесь на новости
Реклама
Опрос 📣
Как вы оцениваете выступление Кривбасса
Всего ответов: 11