Юрий МАКСИМОВ: Я сам не знаю, что случилось

16.06.2019 в 22:10
94511

Главный тренер луганской «Зари» Анатолий Чанцев ответил на вопросы журналистов после игры с криворожским «Кривбассом»

- В первую очередь хочу сказать по игре: конечно, было определенное волнение. Мы сами для себя создали такую нелёгкую ситуацию. Нам кровь из носу надо было набирать очки, чтобы не откладывать это на последний тур. Игра сложилась для нас удачно. Ребята выполнили практически всё, что требовал от них тренерский штаб. Игру «Кривбасса» мы изучили досконально, поэтому ребята сыграли так, как и хотели.

- После игрой в Алчевске болельщики разговаривали с футболистами. Перед игрой с «Кривбассом» состоялась открытая тренировка. Повлиял ли метод кнута и пряника на сегодняшнюю игру?
- В Алчевске между болельщиками и футболистами состоялся мужской разговор. Открытая тренировка тоже была. Ребята понимали серьёзную ответственность и очень переживали перед этой игрой. Нужно было их раскрепостить перед матчем с «Кривбассом».

Сразу же после матча «Кривбасс» - «Заря» наставник криворожцев Юрий Максимовпрокомментировал игру своей команды

- Я скажу всего лишь несколько слов по сегодняшней игре. Я сам не знаю, что случилось. У нас сегодня ничего не получалось. Счёт по игре. Я могу всё понять, если мы проиграли, если это поражение было честным. Если я узнаю о каких-либо подводных камнях - с футболистами будет очень серьёзный разговор, и нужно будет принимать меры. Больше мне говорить нечего.

- Почему так рано заменили Бартуловича?
- А вы что сами не видели? Каменюка от него убегает, а он за ним не бежит. На футбольном поле нужно выходить и работать.

www.zarya-lugansk.com

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
11. Валерий 16.05.2011 в 21:03
Ничего не получилось????А шо может получица когда здаеш игру?????? angry angry angry Болельщиков жалко они верили пришли поддержать как оказалось продажную команду!!!!!вот вернуть фанов будет ох как нелегко!!!!
10. 16.05.2011 в 10:17
Шо То Було.............Наверно НЛО
9. Andriy 16.05.2011 в 01:37
angry angry angry
8. Greg 16.05.2011 в 01:14
Спасибо вам за "отличный спектакль"! Так бездарно и безвольно играть....
Просто Кривбасс еще на научился играть договорняки, чтобы было похоже на реальность biggrin
7. Andriy 16.05.2011 в 01:10
На Криворожстали были?! Маловато видно! В шахту спустить и оставить, пусть задумаются! Зарплату не выдавать! Сто грамм не давать! И пахать до седьмого пота! angry
6. Andriy 16.05.2011 в 01:06
Юра веди команду в шахту! И кайло им в руки пусть делом наконец то займутся!!!
3. Алексей 16.05.2011 в 00:30
van_gog Согласен! Сегодня была последняя капля в чаше терпения. Раньше никогда не гнал на Максимова. Но за 1,5 года уже можно подводить итоги его "тренерства". Что мы имеем сегодня? То же, что и зимой 2010года, когда Юрий Вильевич к нам пожаловал. 10 лет - постоянная борьба за выживание и мы каждый рад радуемся, как чемпионству: "Ура! Кривбасс не вылетел!" Никогда не думал, что такое напишу, но может лучше первая лига, чем эти постоянные мучения из года в год?
P.S. Господа, прошу ставить минусы, но давайте еще с аргументами против моего мнения, хорошо?
4. Виктор 16.05.2011 в 00:46
Не нужен нам вылет,нам нужен новый тренер,правда боюсь я этих перестроек команды,когда Таран взял на себя инициативу с подбором футболистов,помните какая ситуация была!Сейчас финишируем в той же ситуации,где теоретически можем ещё и вылететь!Нужно наигрывать состав и укрепляться,другого выхода нет sad
5. Алексей 16.05.2011 в 00:55
А какой нам тренер нужен? Есть предложения? Только реальные, из тех, кто к нам сможет приехать smile
2. 15.05.2011 в 22:44
Да хоть кого то. Только не оставлять то, что было у нас 1,5 года. Реально. По составу мы в 10-ку команд входим. А по игре? По отношению к болелам? Только и слышим - почему болельщиков мало ходит? А на что ходить? 11 человек в форме нашего клуба тыняются по полю, а тренер на пресухах говорит - к игрокам претензий нет. Ведь рыба гниет с головы.Руководство клуба точно херовое, если оставит этого тренера. Когда Хомченовский ввалил нам второй, стыдно стало за то, что у нас такая команда и такой тренер. Неужели наш город заслуживает такого позорища? Я уже с ребенком хожу на футбол, время нахождения на фан секторе прошло, но тем кто с флагами и кричалками, неужели вас устраивает такое безобразие? Например Фаны Спартака, в знак протеста, зашли на стадион после 15 минут игры и ушли за 15 до конца. Думайте сами. Вызвать на ковер, как фаны Зари перед игрой с нами? Сомневаюсь, что до них можно так достучатся. По втирают вам и пойдут за зарплатой
1. 15.05.2011 в 22:22
Даёшь Грозного главным с нового сезона!
Подписывайтесь на новости
Реклама
Опрос 📣
Как вы оцениваете выступление Кривбасса
Всего ответов: 11