Юрий Максимов: Все в руках Окодувы

26.06.2019 в 02:05
9491

Главный тренер "Кривбасса" Юрий Максимов оценил дальнейшие перспективы 27-летнего нигерийского форварда Эммануэля Окодувы в криворожском клубе.

"Все зависит от самого игрока, - рассказал Максимов в интервью "Чемпионат.com". - Если будет играть на прежнем уровне, то останется в "Кривбассе". Вместе с командой Эммануэль отправляется на сбор в Крым, где получит возможность проявить себя. Сейчас футболист принадлежит "Динамо", и пока никаких условий с футболистом не обсуждалось". 
 
Вполне вероятно, что продолжит карьеру в криворожском клубе и нападающий Андрей Воронков, который сейчас в составе молодежной сборной Белоруссии выступает на чемпионате Европы в Дании. "Планирую сначала поговорить с игроком, после чего и будем решать вопрос о его будущем", - заявил Максимов.
 
Зато точно останутся в команде арендованные у "Днепра" Виталий Лисицкий и Джаба Канкава - договоренность между клубами о продлении срока аренды достигнута. А вот определённости с будущим еще одного днепропетровца - Младена Бартуловича - пока нет.
Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
1. Andriy 28.06.2011 в 19:18
Усиления пока нет!
Подписывайтесь на новости
Реклама
Опрос 📣
Как вы оцениваете выступление Кривбасса
Всего ответов: 11