АЛЕКСАНДР ГРАНОВСКИЙ: ПАТРИОТОВ "КРИВБАССА" ОСТАЛОСЬ МАЛО И ЭТО ПЕЧАЛЬНО

24.06.2019 в 22:42
12045
Как и обещалось, Ваши вопросы были заданы Саше Грановскому и он поделился своими взглядами и мнениями:

- Всех интересует твоя сегодняшняя жизнь. Сколькоу тебя детей? Где живешь? Где любишь отдыхать?
-  У меня один ребенок, зовут Илья.  Живу в Одессе, так как родился и вырос тут. Сейчас в виду некоторых обстоятельств живу в Израиле. Отдыхаю на даче с друзьями.    

- Хотелось бы заглянуть в прошлое. Кем ты хотелстать помимо, как футболистом?
- Космонавтом !!!!  Шучу, я уже не помню...

- А как ты попал в футбол? Ты сам изъявил желание или тебя туда силком отдали?
- Где-то с 10 лет хотел стать футболистом. Привели на футбол через силу? - Да нет, вроде я сам пришел. У меня брат играл в футбол, а я за ним пошел. В 6 лет я попал в школу черноморца и 10 лет учился игре в футбол. Чему научили - Вам судить!

- Что тебе запомнилось большего всего из твоей футбольной карьеры? Или, может, ты считаешь, что все еще впереди?
- Если вспоминать, то это конечно первая бронза и первый и единственный гол за "Кривбасс". Игры в кубке УЕФА. Коллектив "Кривбасса" времен Олега Тарана. Первая работа с такими тренерами, как Таран, Башкиров, Литовченко. Затем, "Спартак" и чемпионство СНГ. Игры за "Спартак", те футболисты, которые играли в "Спартаке". Ну и конечно же, все истории которые происходили в "Кривбассе" образца 1998-2000 годов. Кстати и то отношение болельщиков к нам... Я думаю, мы отвечали вам взаимностью.

- За времена твоего пребывания в «Кривбассе» бывало ли такое, что команда сознательно «сливала» матчи?
- Вопрос конечно интересный... я отвечу просто - нет.

- Когда покидал «Кривбасс», какая атмосфера царилав команде?
- Когда я покидал "Кривбасс", мне было все равно какая атмосфера там, кто-то был рад, что приходит новый тренер, кто-то огорчен, но это нормально, это футбол. Тяжело находиться внизу турнирной таблицы. Из этого в основном и исходит атмосфера. Но, все зависит от интеллекта людей. В данном случае от футболистов...

- Планируешь начинать карьеру тренера? Если бы к тебе поступило такое предложение от «Кривбасса», взялся бы?
- Да, конечно! Я планирую начать тренерскую карьеру, ведь я для этого учился и работал с тренерами, у которых было чему научиться. Но сейчас я занят другими заботами, время конечно уходит, но есть вещи важнее футбола, к сожалению. Что касается "Кривбасса", то взяться можно за что угодно, даже девушки могут взяться, но не зато.)) Главное, что из этого выйдет... Моя позиция - все должно идти постепенно - начинать надо с юношей, с дубля, а затем, если получится  и будет результат, то конечно рости. Свой взгляд на проблему "Кривбасса" я имею!

- В одном из недавних интервью, ты сказал, что «Кривбасс»- команда твоего сердца и что ты пристально за ней следишь. Так вот, скажи, пожалуйста,кого бы ты мог выделить из новичков команды, и кого бы ты назвал лидером.
-  Что касается команды сердца, то я это могу подтвердить даже во сне. Из новичков навряд кого-то можно выделять, а лидером я считаю Сашу Максимова. Не зря команда выбрала его капитаном, а то что он сейчас перешел в "Арсенал" - это жизнь, удачи ему там. Патриотов "Кривбасса" осталось мало и это печально.

- Посещал матчи команды на стадионе «Металлург» впрошедшем сезоне?
- Увы нет, к сожалению не было такой возможности, но все игры смотрел по ТВ...

- Сможет ли Максимов добиться с «Кривбассом»успехов? Или это просто не его команда, или может дело совсем не в тренере?
- Судя по работе Максимова в "Кривбассе", то видно, что он пытается привить команде европейский стиль игры. Что-то получается, что-то нет, не все зависит от тренера. Главное чтобы он работал в "Кривбассе" с удовольствием, а не отбывал номер. А вот на счет того его ли это команда, сказать трудно, знаю только, что это мой клуб!

Хотелось бы добавить про нашего президента. Он делает для команды все что может, тратит свои деньги. Попрошу болельщиков, от моего имени, если это возможно, в первом туре сделать плакат с благодарностью лично от меня, так как он очень помог мне в жизни, очень выручил мою семью в трудную минуту.

Алексей Кучеренко, kryvbas.at.ua
Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
5. Andriy 29.06.2011 в 22:30
Удачи Саня тебе и твоей семье!
4. максим 28.06.2011 в 22:49
Какой же он голешник кротам положил на последних минутах! Красота cool
3. Сергей Юрьевич 28.06.2011 в 03:05
Как то на кураже он отвечал)) наверно не время было для этого, ну в общем я так и думал....Ну а вопросов те которые мы задавали было мало...Короче всё прогнозировано))
2. Анатолий 27.06.2011 в 22:53
Спасибо Алексею за то, что все-таки взял интервью у одного из лучших игроков Кривбасса. А Александру за преданность клубу и за то, что вышел на связь.
По поводу вопроса:- "За времена твоего пребывания в «Кривбассе» бывало ли такое, что команда сознательно «сливала» матчи?"
- Вопрос конечно интересный... я отвечу просто - нет.. Все как я и думал... biggrin
1. Юрий 27.06.2011 в 22:48
Спасибо за интервью!
P.S: Классно получилось,но мало,да и не все вроде вопросы попались.
Подписывайтесь на новости
Реклама
Опрос 📣
Как вы оцениваете выступление Кривбасса
Всего ответов: 11