"Кривбасс" - "Днепр" - 0:2. Юрий Максимов: "На второй тайм нас не хватило"

26.06.2019 в 01:16
7781

После матча Хуанде Рамос выразил удовлетворение вторым таймом и отдал должное тактической подготовке «Кривбасса».

– Нужно признать, что первый тайм получился достаточно ровным. Не в последнюю очередь из-за жары, которая не позволила нам показать свою игру. Но во втором тайме дело пошло повеселее, мы владели инициативой, начали создавать больше голевых моментов, забили два гола.

– Как, по-вашему, сыграл Олейник?

– Он несколько дней тренируется с нами, и нельзя сказать, что он полностью адаптировался. Но вместе с тем нужно отметить, что 45 минут он провел на поле очень полезно. Участвовал в нападении, сыграл достаточно неплохо, и мы можем быть им довольны.

Почему вы заменили Матеуса?

– (смеясь) Честно говоря, не понял я этот вопрос. Прошел уже час игры, он подустал.

– Ваше мнение о сопернике?

– Думаю, в целом «Кривбасс» провел достаточно неплохой матч. Они вышли хорошо подготовленными тактически, перекрывали пространство, которое мы пытались создать. И в пером тайме игра была ровная, медленная – то, чего они и и добивались. Поэтому матч с их стороны получился неплохой. По мере того, как они уставали, возможно, в их действиях не хватало порядка.

– Кто сильнее: «Кривбасс» или «Арсенал»?
– Нельзя сравнивать матчи и соперников. Матч с «Арсеналом» получился особенным в том, что проигрывали практически на всем его протяжении, были вынуждены сравнивать счет. Здесь же мы вышли вперед первыми и выиграли непростой матч. Каждый матч – отдельная история.

– Как идет восстановление Боатенга?

– Он уже на финишной прямой своего восстановления. Совсем немного ему остается до момента, когда он начнет тренироваться с командой. Уже на следующей неделе он приступит к занятиям в общей группе. Посмотрим на его состояние.

– Ближайший матч вы сыграете на «Днепр-Арене»?

– Мы еще не решили это. Нужно увидеть состояние газона, и после этого будет принято решение.

fcdnipro.ua



Юрий Максимов, главный тренер «Кривбасса»:

- Ну что хочется сказать… Играли, старались. В первом тайме на поле шла равная игра, на вторую половину нас не хватило. После пропущенного мяча собраться не смогли. Сделали замены, надеялись поменять игру, но что-то не получилось. Спасибо ребятам за самоотдачу. Как бы там ни было, они старались. Вот такая ситуация на данный момент. Будем готовиться к следующему матчу.

- Юрий Вильевич, какое состояние Иващенко?

- Пока не знаю. Сделаем снимок, отправим на УЗИ.

- Часа за три до начала матча в Интернете появилось заявление президента «Закарпатья» Нестора Шуфрича о том, что последние игры позапрошлого чемпионата ужгородская команда сдавала, в том числе и «Кривбассу». Как вы считаете, зачем эта провокация?

- Не знаю, это лучше у него и спросить.

Sport.ua

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
Подписывайтесь на новости
Реклама
Опрос 📣
Как вы оцениваете выступление Кривбасса
Всего ответов: 11