Свой! хоть и чужой....

16.06.2019 в 01:06
9249

После последнего матча с Черноморцем бурно  в СМИ обсуждается игрок ФК Кривбасс Михель Бабатунде... и на самом деле это знаковый игрок Кривбасса.. Его уже сейчас называют одной из восходящих молодых звездочек УПЛ... Когда игрок появляется на поле стадиона Металлург его приветствуют громкими авиациями..

Да и на самом деле когда им интересуешься у людей связанных с ФК Кривбасс то все в один голос называют его приемником Руслана Костышина , который является настоящим патриотом Кривбасса и игроком того же амплуа... в свои 34 года Руслан Костышин является примером практически для всех игроков нынешнего Кривбасса.. так как из огромной диаспоры Днепра , Руслан является  примером подражания,  он настоящий боец и патриот Кривого Рога..  и не зря Михель является его наследником,  так как на тренировках Кривбасса Бабатунде в плотную тренируется с Русланом... и очень похож на Руслана в молодости.. техничный и очень резкий Михель является изюминкой нынешнего Кривбасса...

И когда я начал писать эту статью меня настигла ностальгия... И я вспомнил без преувеличения звезду Кривбасса 2004-2005 г  Нигерийца Тони Алегбе... Этот игрок выступал и выступал очень успешно за наш клуб с 2003 по 2007 год.. Это был первый Нигериец в истории  Кривбасса.. и без преувеличения он был одним из лидеров команды и столбом обороны... Но финансовые проблемы  повлияли на состав и с 2007 года каждые пол года состав менялся.. и игроки естественно начали искать лучшую долю.. но дело не в этом... не зря я его упомянул... можно провести параллели...

Когда в те времена Алегбе выходил на поле его так же встречали Криворожские болельщики... как и Мишу бурными АВАЦИЯМИ и БОЛЬШОЙ НАДЕЖДОЙ.. и он так же радовал своей игрой... 

Хоть эти ребята и Представляют Нигерию но они настоящие борцы.. которые играли и играют за клуб... представляли и представляют Кривбасс.. и могут служить примером профессионализма... в отличии от тех же Мелащенка и Балабанова и т.д.. на которых возлагали большие надежды Криворожские болельщики, но они оказались пустышками для  Кривбасса...

Естественно у каждого свое мнение.... НО...

Я, Желаю Мише успеха с КРИВБАССОМ...

Что бы он продолжал прогрессировать и радовать нас своей игрой!




                                          
                                           Прошу не судить строго =) MERS Специально для kryvbas.at.ua
Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
8. Kryvbass Champion 02.08.2011 в 20:09
Мішка підросте, хана всім буде!!!
5. Серёга 02.08.2011 в 14:30
минусуйте меня сколько вам угодно, команду нужно поддерживать всегда и в радости и горе! а у нас как, выиграли - молодцы и тд., програли - играть не умеют, разогнать всех надо и тд.
короче
7. Сергей Юрьевич 02.08.2011 в 18:55
За всех не говори. Я всегда Максимова и команду поддерживал когда мы проигрывали, многие тогда со мной были не согласны. Ну вот, Максимов слепил команду наилучшим образом, что этого мало? Если смог это сделать Максиомов, значит другой ещё лучше бы смог? Я лично не могу представить что будет с Кривбассом без Максимова. Я думаю для всех это был урок и больше не будут при поражении винить всегда тренера. Да, бывает такое что может ошибиться, но он человек и команда тоже. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Максимов делал и как видим на данный момент, мы видим то, о чём мечтали многие годы!!!
9. Серёга 03.08.2011 в 09:38
Согласен! Любому тренеру нужно время чтобы "слепить" боеспособный коллектив! Это зачастую "болезненный" процесс, но, есть одно НО, стабилизировался состав, нету текучки кадров как это было раньше, каждые пол года, надеюсь этот состав будет как можно дольше!
4. Серёга 02.08.2011 в 14:20
А не рановато ли его в Днепр, Шахтер отправляют тут некоторые?? При всем уважении и восхищении игрой Бабы, всё-таки давайте посмотрим ближе к середине чемпионата кто на что способен! я не пессимист, я реалист!
Сейчас когда команда хорошо стартовала многие боготворят Максимова, Бабатунде и других, но если, не дай Бог, повторяюсь не дай Бог, начнем попадать всем что вы будете тогда кричать???
6. Анатолий 02.08.2011 в 17:36
Люди просто радуются. Не часто Кривбасс можно увидеть в верхней половине таблице. А на счет Днепра, ШАхтера, я же не говорю, что вот всё забирают завтра же, может на заметку себе и взяли. Вот поэтому и нужно контракт продлить.
3. Сергей Юрьевич 02.08.2011 в 03:49
Алегбе не плохой вроде был, но не сравнить его с Михой я так думаю.
На счёт продлевания контракта, так я вообще бы хотел на пожизненно его в Кривбассе оставить biggrin Только зачем ему в Кривбассе всегда играть, я понимаю что все хотят играть в звёздных клубах, ну посмотрим...В любом случае, я буду за ним следить, как за футболистом, всегда!!!
2. Andriy 02.08.2011 в 01:42
Хорошая статья! smile
1. Анатолий 02.08.2011 в 01:31
Да, игрок безусловно талантливый, но еще очень молод. Главное, чтобы не перегорел. До какого года у него контракт с Кривбассом? Нужно продлевать года до 2016. И чем быстрее, тем лучше. А то там Днепр, Шахтер...
________
MERS, статья норм. Видно, что с душой писал.
Подписывайтесь на новости
Реклама
Опрос 📣
Как вы оцениваете выступление Кривбасса
Всего ответов: 11