Александр Иващенко: "Лучшее доказательство – забитые мячи!"

16.06.2019 в 14:16
7543

- Саша, болельщики уже довольно долго не видели Вас в составе «Кривбасса». Что, травма оказалась сложнее, чем предполагалось?

- Да, нужно было закончить лечение, чтобы в будущем не было рецидивов.

- Сейчас как себя чувствуете? Можно Вас ожидать в основе в игре с Полтавой?

- Это уже вопрос к тренерскому штабу. По край ней мере, все, что от меня зависит – буду для этого делать, стараться на тренировках, готовиться. И если тренер сочтет возможным поставить меня на игру – тогда увидите (улыбается).

- Вы в Донецк не ездили, дома смотрели матч?

- В Донецке я не был, но и домой не ездил тоже. Я остался в Кривом Роге, чтобы тренироваться, набирать форму после травмы. Матч смотрел по телевизору.

- Впечатления…

- Приятно было видеть, что команда старалась, играла с большим желанием. Хотела добиться положительного результата. Я думаю, что повлияла на ход матча ошибка судьи, который не назначил пенальти. Все могло быть по-другому в этой игре. Но видимо, так сложились звезды, что результат был в этот день не в нашу пользу.

- Несмотря на поражение, «Кривбасс» остался в группе лидеров. Да и по игре, которую показывает команда в чемпионате, место, которое сейчас занимает команда – неслучайно. В связи с этим, можно ли рассматривать домашний матч с полтавской «Ворсклой как игру с конкурентом в борьбе за зону еврокубков?

- Рано еще об этом говорить. Чемпионат еще только начался, еще очень много игр впереди. Мы стараемся в каждом матче добиваться положительного результата, независимо от того, «Ворскла» ли это, или «Черноморец».

- У «Ворсклы» сразу после вас ответственная игра на евроарене. Если добавить к этому две красных карточки, полученных полтавскими игроками в прошлом матче, не стоит ли ожидать, что в Кривом Роге ворскляне сыграют не в полную силу?

- Не думаю. Тренерский штаб наоборот, настраивает нас на серьезную игру с полной отдачей сил.

- Вспоминая последнюю игру между командами, можно ли сказать, что у Вас будет дополнительный стимул в этом матче?

- Вы имеете в виду эпизод с Даллку? Я уже забыл об этом. Никогда не живу прошлым, смотрю только вперед. Настраиваюсь на игру и надеюсь, что тренерский штаб все же доверит мне выйти на поле и доказать… А лучшим доказательством – будут забитые мячи.

- После поражения в Донецке моральный дух в команде не упал?

- Нет, конечно. Все в нормальном настроении, все понимают, что играли против лидера, играли нормально. Все настраиваются на предстоящую игру.



                                                                                                            www.ua-football.com

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
3. Andriy 14.08.2011 в 17:35
Восстанавливайся побыстрее Саня!!! Ждем тебя на поле!!! Радуй болел по чаще!!!
2. 11.08.2011 в 15:43
Самодин весьма неплох, но травмировался; Лысенко здоров, но деревянный - на одного Саню надежда!
1. Серёга 11.08.2011 в 15:17
Давай, Саня, возвращайся в состав! Твоего напора не хватает впереди!
Подписывайтесь на новости
Реклама
Опрос 📣
Как вы оцениваете выступление Кривбасса
Всего ответов: 11