Младен Бартулович: "Сейчас с любым соперником - можно победить"

19.06.2019 в 17:38
8133

- Младен, даже после поражения от чемпиона, «Кривбасс» сохранил место в районе «еврокубковой» зоны. А следующий матч – с нынешним с участником Лиги Европы. Можно ли теперь рассматривать Полтаву как вашего конкурента в борьбе за место в еврозоне?

- (Смеется): Да у нас сейчас все – конкуренты. Со всеми командами у нас серьезные игры. С каждым соперником. За каждую игру дают три очка. Так что - с «Ворсклой» три очка, с «Ильичевцем», либо с «Черноморцем» - для нас одинаково. Конкуренты – все. И «Ворскла» - тоже конкурент. Мы очень серьезно настраиваемся на эту игру, нам сейчас важно после «Шахтера» снова зарабатывать очки.

- Исходя из этого, можно ли сделать вывод, что украинский чемпионат подрос и выровнялся?

- Да, конечно. Сейчас с любым соперником - можно победить, а можно и проиграть. Все команды практически ровные. Многое зависит от настроя именно на данную игру. А уровень футболистов достаточно ровный. «Ворскле» тоже сейчас нужны очки – они последнюю игру проиграли. Но и мы понимаем, что в Полтаве весной уступили со счетом 0:3, и в Донецке проиграли в уик-энд, поэтому нам есть, за что реабилитироваться перед своими болельщиками. Будем биться за три очка – очки в домашней игре набирать просто необходимо.

- Как считаете, в Донецке команда достойно выглядела против чемпиона?

- Я считаю, что в первом тайме вообще здорово играли. Гол, который мы пропустили за две минуты до перерыва, испортил все. Сыграли достойно, но считаю, что зацикливаться не надо на этом, надо двигаться вперед.


- Всем известный эпизод того матча повлиял на игру?

- (С сарказмом) Да что тут уже вспоминать этот момент… Все уже позади. Все видели, что была рука, все подтвердили, и эксперты, и неэксперты. Судья этого не видел. Но это – уже прошлое, надо смотреть вперед. Может быть, это им вернется в какой-то другой игре… Или нам вернется… Скажем так. На игру больше повлиял первый пропущенный гол. После этого мы вышли и сразу получили второй, что, собственно, уже и успокоило команду.

- У Вас было в игре два супермомента. Как оцениваете в обоих этих случаях игру донецкого вратаря?

- Я считаю, что он очень хорошо сыграл в этих моментах. Особенно, когда я пробивал штрафной удар – он выручил команду. Да и тот момент, в первом тайме. Рыбка здорово сыграл, занял позицию. Мне очень сложно было попасть в свободное место. Ну что ж, буду дальше работать, стараться, чтобы впредь в таких моментах забивать!



                                                                                                            www.ua-football.com

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
3. Andriy 14.08.2011 в 17:54
Давненько Барт не забивал...
2. Andriy 14.08.2011 в 17:53
Младен побольше старайся!!!
1. Серёга 11.08.2011 в 18:12
Младен в этом сезоне очень хорош! Во всех матчах выкладывается, бегает, создает моменты, отдает хорошие пасы! Молодчина, один из лучших у нас, я так считаю!
Подписывайтесь на новости
Реклама
Опрос 📣
Как вы оцениваете выступление Кривбасса
Всего ответов: 11