"Кривбасс" - "Ворскла" - 1:1 (молодежные составы)

16.06.2019 в 00:00
8153

Уже с первых минут матча гости из Полтавы продемонстрировали боевой характер и попытались навязать свою игру. Но «Кривбасс» удачно контролировал мяч в центре поля и при первой возможности пытался угрожать воротам Максима Лавренюка.


В этом матче дебютировал новичок «Кривбасса» Юрий Габовда. Сыграл он довольно неплохо, постоянно предлагал себя партнерам для продолжения атаки, разумно открывался и энергично боролся за каждый мяч. В середине первого тайма Юрий имел неплохой момент для взятия ворот: получил передачу в центре поля, пробежал метров двадцать, обыграл защитника "Ворсклы" и пробил - удар пришелся над перекладиной.


Гости имели преимущество в владении мячом, раз за разом организовывали опасные атаки на ворота «Кривбасса» и таки добились своего. После подачи углового с правого фланга Павел Лешко воспользовался провалом (к сожалению, не первым) в «кривбасовской» обороне и точным ударом головой открыл счет - 0:1.


Ввтором тайме общая картина не изменилась - «Ворскла» имела несколько хороших моментов, чтобы удвоить счет (в одном из эпизодов мяч попал в перекладину), «Кривбасс» хорошо оборонялся, не забывая о наступательных действиях. Когда уже казалось, что матч так и завершится минимальной победой полтавчан, «кривбасовцы» сумели сравнять счет: Тарас Стретович получил великолепный пас из глубины поля, вышел один на один с голкипером и не оставил тому никаких шансов - 1:1.


"Кривбасс" - "Ворскла" 1:1

Голы: Лешко 25 – Стретович 82.

«Кривбасс»: Антоненко, Мирошниченко, Жданов, Васильев, Билык, Соседко, Куценко, Ляшенко, Петриченко, Стретович, Габовда.

Запасные: Городовой, Адаменко, Кицута, Арвеладзе, Гошкодеря, Соловьев, Клушин.

Старший тренер: Сергей Мазур.

«Ворскла»: Лавренюк, Вовкодав, Лешко, Ткачук, Бацула, Филь (Марусич 85), Курелех, Потапенко, Василенко (Радченко 58), Чичиков (Саркисян 46), Баранник (Мартынюк 73).

Запасные: Казаков, Ильчиш, Демьяненко.

Старший тренер: Сергей Свистун.

На 84-й минуте удален Билык (вторая желтая).


«Кривбасс» берет одно очко в непростом матче, но подопечным Сергея Мазура еще есть над чем работать!




                                                                            MERS специально для kryvbas.at.ua

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
2. Сергей Юрьевич 12.08.2011 в 13:01
Капец, чуть ли не пол команды в дубле играет, те которые в том году в основе были...
3. Серёга 12.08.2011 в 14:18
на каком месте в прошлом сезоне основа была?!
1. Серёга 12.08.2011 в 12:21
Габовда уже за дубль бегал. Думаю его ещё рано к основе подпускать, пусть привыкает к команде, адаптируется, а там через пару туров можно и в основу
Подписывайтесь на новости
Реклама
Опрос 📣
Как вы оцениваете выступление Кривбасса
Всего ответов: 11