"Кривбасс" - "Ворскла" 0:0

18.06.2019 в 21:56
8949




Кривой Рог.

Стадион "Металлург"

Главный арбитр: Юрий Вакс (Симферополь)
Ассистенты:Игорь Бицкало (Одесса), Богдан Бучинский (Тернополь)




Однодневная лигочемпионовская сказка для обеих команд закончилась, так и не начавшись. Команды расписали далеко не скучную «нулевку», заодно обойдя в таблице играющий в субботу «Арсенал».

С первых же минут хозяева взяли нити игры в свои руки, уже в дебюте не использовав верный шанс открыть счет. Бартулович ворвался в штрафную слева, подав в район одиннадцатиметровой отметки на Костышина, но ветеран «Кривбасса» пробил мимо дальнего угла. Спустя десять минут возможность зажечь на табло единицу упустил Лысенко, не сумев переправить в ворота подачу того же Бартуловича. Футбольная мудрость «не забиваешь ты…» чуть было не сработала уже через какое-то мгновение, но передачу справа от Кривошеенко воплотить в забитый мяч не сумел Маркоски, удар у которого с нескольких метров попросту не вышел.

«Ворскла» строила большинство атак через левый фланг, где вовсю резвился Ребенок, но действовавший против Павла Лобжанидзе старался не давать сопернику излишней вольности. У криворожан не шла комбинационная игра, оттого и минимум моментов в первом тайме возле ворот Долганского, к слову, экс-вратаря «Кривбасса» «бронзовых» времен. На фоне партнеров выделялся Федорчук, явно прибавивший в последних матчах, старался Бартулович.

Ближе к концовке тайма «Ворскла» чуть было не привезла проблемы сама себе в лице Даллку, каким-то чудом не срезавшим мяч в собственные ворота. На 40-й минуте Лысенко заменил Габовда, дебютировавший в футболке «Кривбасса». Тайм заканчивался в спокойном темпе, видимо, обе команды мыслями были уже в раздевалках.

В перерыве пассивного Костышина сменил на правой бровке любимчик Максимова Бабатунде, и, следует признать, нигериец сумел оживить игру.

Сразу же после возобновления матча красно-белые упустили еще один шанс отличиться в воротах Долганского. Бартулович выдал очередную прекрасную передачу в центр штрафной на Габовду, но экс-форвард «Карпат» в борьбе с защитниками гостей умудрился пробить выше ворот. В эти минуты «Кривбасс» владел преимуществом, но действовал сумбурно и предсказуемо.

Свой момент имела в середине тайма и «Ворскла». Вышедший на замену Громов загубил верный момент для взятия ворот после ошибки криворожских защитников. Это был, пожалуй, последний опасный эпизод у ворот Штанько, ведь вплоть до финального свистка игровой и территориальной инициативой безраздельно владел «Кривбасс», создавший еще два голевых момента. Правда, в обоих эпизодах хозяев подвела нерасторопность в завершающей стадии Габовды и Бабатунде.

Таким образом, «Кривбасс» с неплохим настроением отправляется на пятидневный отдых, а «Ворскла», довольная завоеванным очком, будет готовиться к матчу Лиги Европы с бухарестским «Динамо».

                                                                                               Игорь ДРОБНЫЙ, Кривой Рог




"Кривбасс" (Кривой Рог) - "Ворскла" (Полтава) 0:0

"Кривбасс": Штанько, Валеев, Лисицкий, Лысенко (Габовда 41, Еслинек 87), Матич, Лобжанидзе, Бартулович, Костышин (Бабатунде 46), Федорчук, Петров, Сердюк

"Ворскла": Долганский, Ребенок, Оберемко, Чеснаков, Селин, Закарлюка (Громов 62), Сачко (Осипенко 62), Кривошеенко (Есин 90+2), Маркоски, Красноперов, Даллку

Предупреждения: Бартулович 83, Еслинек 90 - Ребенок 68, Оберемко 72, Осипенко 8


Удары (в створ): 11 (3) - 7 (4)
Угловые: 10 - 2
Оффсайды: 2 - 3.

Зрителей: 7.500
Оценка поля: 4
Честная игра: 7,500 - 7,250.


                                                                               MERS специально для kryvbas.at.ua


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
9. Andriy 14.08.2011 в 18:09
Фортуна отвернулась от нас в этот вечер! Жаль! Победа была нужна как воздух!!!
8. Владислав 13.08.2011 в 04:38
Понравилась игра нашей команды.С каждым матчем всё лучше и лучше.Лишь с реализацией проблемы...Ну ничего.Если так же сыграем как сегодня в матче с Зарёй,то думаю победу мы себе обеспечим.Тем-более Заря явно не сильнее Черноморца или Ильичёвца к примеру,которых мы уже обыгрывали.
7. 13.08.2011 в 00:10
Нападение никакое... быстрее уже бы Иващенко и Самодин выздоравливали! А в остальном - весьма неплохо!
6. Oleg 12.08.2011 в 23:10
жаль матч с динамо перенесли, сейчас бы было больше всего шансов брать у них очки
5. Андрей Б-в 12.08.2011 в 23:01
Не хватает Самодина и Ивахи,будь на месте Бабы или Габовды кто нибудь из них мы бы увидели гол,но по игре вопросов нет,давно Кривбасс не запирал на целый тайм противника на своей половине,тем более участника ле ,колхоз реально отскочил сегодня,а мы два оча потеряли.
блин ,хочется видео глянуть,как Баба не забил????я уже видел мяч в воротах,как же так???
4. Рубан 12.08.2011 в 22:55
Не очень, правда, острая игра, но хоть осмысленная, вот что радует в этом сезоне. Рвать Зарю!!!!
3. патрон 12.08.2011 в 22:42
Есть игра есть уверенность ждем побед спасибо Максимову
2. Панин Андрей Александрович 12.08.2011 в 22:14
Наконец-то мы видим классную игру нашей команды! Надеемся на еврокубки! biggrin
1. Иван 12.08.2011 в 22:03
Игра Кривбасса достойна УВАЖЕНИЯ, несмотря на Результат
Подписывайтесь на новости
Реклама
Опрос 📣
Как вы оцениваете выступление Кривбасса
Всего ответов: 11