"Кривбасс" - "Заря" - 1:2 (молодежные составы)

16.06.2019 в 19:37
8161

Встреча началась ошеломляюще для криворожан. Уже на 2-й минуте матча гости открыли счет - Илюк получил мяч в штрафной «Кривбасса», продвинулся немного дальше и нанес точный удар в дальний нижний угол ворот.


Пропустив мяч хозяева пытались сразу сравнять счет, но оборона "Зари" действовала четко и уверенно. К тому же атаки «Зари» были острыми и не позволяли расслабляться обороне криворожской команды.


В середине тайма «Кривбасс» постепенно стал прибирать инициативу к своим рукам, проводя  опасные атаки на ворота Мартыщука. В конце тайма после удара Куценко со штрафного мяч попал в перекладину. «Заря» также имела шансы для взятия ворот, но на перерыв команды ушли при минимальном первого в пользу «Зари».


Начало второго тайма было за «Кривбассом». Хозяева поля прижали гостей к собственным воротам и создали несколько опасных моментов. «Заря» остро контратаковала, но все же действовала с оглядкой на собственные тылы. Штурм «Кривбассом» ворот «Зари» принес свои плоды в середине второго тайма. Куценко навесил почти от лицевой линии, а Юрий Габовда, что випригнув выше других, четким ударом головой отправил мяч в сетку ворот гостей. Через несколько минут «Кривбасс» мог выйти вперед, но после удара Кицута мяч попал в перекладину.


Ближе к завершению матча «Заря» вышла вперед. Пойдя вперед большими силами, кривбасовцы пропустили контратаку, которую четким ударом с линии вратарской площадки  завершил Сергей Ференчак. К тому же в этом эпизоде ​​действия криворожского защиты были далеки от идеала.


На последних минутах игры «Кривбасс» ушел в заключительное наступление. Хозяева поля создали несколько опасных моментов у ворот «Зари», но реализовать их не смогли.


В итоге победа луганской комнады со счетом 2:1, которая вывела «Зарю» в лидеры турнира молодежных команд.


«Кривбасс»: Антоненко, Еслинек (Кицута, 46), Васильев (Габовда, 46), Куценко, Жданов, Петриченко (Арвеладзе, 46), Стретович, Логинов, Билык-к, Соседко (Ляшенко, 65), Мирошниченко (Монатко, 80).


«Заря»: Мартыщук, Цакич, Илюк (Кислый, 34), Ференчак, Бруно (Семененко, 46;Голиков, 90 +1), Батищев (Манджгаладзе, 55), Петряк, Гордиенко-к, Жарый (Пьянов, 62), Мазур, Мягков.


Пресс-служба ФК "Кривбасс"

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
1. Andriy 27.08.2011 в 17:37
Не повезло...
Подписывайтесь на новости
Реклама
Опрос 📣
Как вы оцениваете выступление Кривбасса
Всего ответов: 11