Кривбасс - Заря. Анонс

26.06.2019 в 20:31
7783


27 августа, Суббота


     «Кривбасс»  «Заря» 


Кривой Рог. Стадион

«Металлург». 17.30


   ТВ-трансляция на ТК «2+2»


 Арбитр: Юрий Можаровский   (Львов)



Свой пятый домашний матч в сезоне «Кривбасс» проведет против соседа по турнирной таблице – луганской «Зари». Криворожане подходят к поединку далеко не в радужном расположении духа, набрав в трех последних турах одно очко. Гости также не излучают радость, в двух играх кряду уступив с общей разницей забитых-пропущенных 1-5.

В последних поединках «Кривбасс» сумел доказать, что не зря находится в верхней части турнирной таблицы, выдав несколько содержательных игр. Неудачные результаты криворожан, в свою очередь, обусловлены низкой реализацией голевых моментов, коих у красно-белых на каждый матч приходится в достатке. Благо для болельщиков «Кривбасса», футбол, демонстрируемый их любимцами, дает повод смотреть в будущее с оптимизмом, надеясь, что с каждым туром команда будет прибавлять.

Луганчане начали чемпионат с двух «баранок», после чего последовала трехматчевая серия без поражений. Впору было говорить о том, что «Заря» стала на путь исправления, как луганчане снова проиграли две встречи кряду. Невооруженным глазом можно заметить, что подопечных Чанцева пока хватает только на первый тайм. «Кривбасс» же в большинстве матчей сезона прибавлял именно после перерыва, поэтому этот момент может сыграть ключевую роль в противостоянии команд.

В последнем матче, проигранном с крупным счетом «Арсеналу», болельщики «Зари» выразили недовольство последними неудачами команды, скандировав после игры речевки с требованием об отставке Чанцева. Без сомнений, удачная игра команды в Кривом Роге может отчасти вернуть пошатнувшийся авторитет тренера в глазах фанатов.

Статистика взаимоотношений клубов насчитывает 18 матчей: +9=2-7 (23-15). В Кривом Роге весомый перевес на стороне хозяев: +7=0-2 (16-5). Три последние игры на «Металлурге» завершились следующим образом: 2008/09 - 2:1 (Булку, Максимов - Антонов), 2009/10 - 4:0 (Максимов -2, Бартулович-2), 2010/11 - 0:2 (Полянский, Хомченовский). Текущая безвыигрышная серия луганчан в гостях длится уже четыре встречи. Единственным действующим игроком «Кривбасса», забивавшим в ворота «Зари», является Бартулович (5). У черно-белых ранее по разу забивали криворожанам Максим Иванович  Белый,  Полянский и Хомченовский.

Тренерская дуэль Максимов-Чанцев насчитывает три матча. Во всех случаях побеждала команда Анатолия Дмитриевича.

                                                                                               

                                                                                                  Игорь ДРОБНЫЙ, Sport.ua



Ориентировочные составы:


«Кривбасс»: Штанько - Сердюк, Лисицкий, Петров, Федорчук - Канкава, Матич, Бартулович, Валеев, Бабатунде - Лысенко.

«Заря»: Шуховцев - Я. Олейник, Аддо, Цакич, Каменюка – Бруно Ренан, Липартия, Хомченовский, Лазарович, М.Ив. Белый - Силюк.


Травмы: Самодин, Иващенко – Илюк, Худзик.

Дисквалификации: Милько (Заря).


Котировки букмекеров:

1.85 – 3.25 – 4.25


                 Прогноз kryvbas.at.ua – Победа "Кривбасса"
Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
3. Andriy 27.08.2011 в 17:43
Кривбасс вперед!!!
2. Andriy 27.08.2011 в 17:40
Нужна победа!!!
1. Валерий 27.08.2011 в 16:52
Всё собираюсь на футбол и надеюсь што наши ребята виграют убелейную 2000 игру и покажут хороший футбол biggrin biggrin biggrin
Подписывайтесь на новости
Реклама
Опрос 📣
Как вы оцениваете выступление Кривбасса
Всего ответов: 11