Младен Бартулович: "Хотим остаться в лидирующей группе"

16.06.2019 в 12:24
7423

- Младен, Ваши впечатления от матча и настроение после него…

- Матч очень тяжело складывался ля нас – пропустили совсем необязательный гол. Но все равно – сумели собраться во втором тайме, перевернуть ход матча и, в конце концов – выиграть его.

- В первом тайме «Кривбасс» был слабо похож на себя самого, такого к, какому мы уже привыкли в этом чемпионате. А вот после забитого мяча все изменилось, на поле появилась другая команда. Дело в психологии?

- Мы верили в перерыве, что мы забьем. Нам гол очень нужен был. Успели забить его – после этого все уже нам удавалось. Во втором тайме «Заря» сыграла очень слабо. Я считаю, что мы закономерно выиграли эту игру.

- А вот «Заря» - против такого мнения. Уже есть жалобы, что и пенальти неверно назначен, и гол в начале первого тайма нужно было засчитывать…

- Ну, мы тоже жаловались после «Шахтера». Они – сейчас жалуются. Так есть в футболе. Не всегда будут момент судить так, как тебе хочется. Я считаю, что мы выиграли заслуженно, потому что владели преимуществом практически 90 процентов игры.

- И все же, почему в первом тайме не шла игра?

- Очень неожиданный гол получили мы в свои ворота. После этого выглядели разобранными, не пошла игра до перерыва. Но в перерыве собрались, поверили в то, что сможем изменить ход игры. И все-таки – выиграли, что очень радостно и для нас, и для болельщиков. Спасибо им за то, что пришли они сегодня нас поддержать. И хорошо, что мы их порадовали.

- Благосклонность болельщиков чрезвычайно изменчива, что также показал и этот матч. После первого тайма они провожали вас свистом, после второго скандировали: «Молодцы!»

- Ну, понимаете, это их право... Они были недовольны нашей игрой и таким образом высказывали нам это. Мы тоже были недовольны. Нас это еще более подстегнуло, взбодрило, заставило во втором тайме играть лучше. Это как критика для нас была. Заставила нас настроиться.

- Пенальти не удалось с первого раза забить. Хорошо сыграл Шуховцев?

- Да. Сезон тому назад я уже бил ему точку. Тогда даже пришлось перебивать. Бил, что называется, в свой угол. Забил. Сегодня он здорово сыграл в этом моменте, поставил руку. Слава Богу, что я успел добить этот мяч. Ну, и хорошо, что выиграли игру.

- Второй мяч полностью «развалил» противника?

- Да, можно сказать так. Они были шокированы вторым голом, игра у них развалилась. У нс еще были моменты, - Самодин… не могу понять, как он не забил в этом моменте.

- Теперь у вас тяжелый выезд в Симферополь. «Таврия» только что обыграла «Арсенал»…

- А в какой нам игре легко, скажите? (смеется) Каждая игра – тяжелая, так и выезд в Симферополь тоже будет тяжелый. Будем настраиваться – сейчас у нас длинная пауза, нужно хорошо отдохнуть и подготовиться к этой игре. Мне кажется. Сейчас мы лучше играем на выезде, поэтому, возможно, возьмем очки и там.

- Тем более, в межсезонье вы у «Таврии» выиграли…

- Да, выиграли (улыбается), но это уже не считается. Это уже все в прошлом, в межсезонье, надо вперед смотреть и настраиваться на новую игру. Очень хорошо, что выиграли. Это нам поможет психологически. Мы вновь возвратись в зону лидеров и хотим там остаться.



                                                                                                    Игорь Квочка, UA-Футбол
Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
3. Andriy 29.08.2011 в 20:31
Что бы остаться впереди нужно очень постараться! "Таврия" и "Металлист" очень сильно играют в этом году!
2. Евгений 29.08.2011 в 13:02
Молодец Младен, с голевым почином!!! Понравилось как в субботу игроки общались с болельщиками, приятно, что понимают свист в их адрес, приятно, что благодарят после игры!!!
1. 29.08.2011 в 12:38
С Таврией сложно будет - для нас всегда тяжче выездов в Симферополь только игры с грандами и Днепром...
Подписывайтесь на новости
Реклама
Опрос 📣
Как вы оцениваете выступление Кривбасса
Всего ответов: 11