"Кривбасс" - "Металлист" - 0:2 (молодежные составы)

18.06.2019 в 09:29
7181

Снова не смогла порадовать своих болельщиков молодежная команда «Кривбасса», проиграв на своем поле в поединке первенства «молодежке» харьковского «Металлиста» со счетом 0:2.В девятом матче подряд кривбасивци не знают вкуса победы.


Встреча началась без разведки. И уже на 7-й минуте матча «Кривбасс» имел шанс выйти вперед, когда Николай Ляшенко из пределов штрафной пытался «пробить» вратаря харьковчан - Леонидов был искуснее в этом эпизоде.Некоторое время острых моментов в игре не возникало. Лишь на 15-й минуте Сергей Ткачев ударом со штрафного попал в перекладину. Через несколько минут после паса Чонка он же вновь имел шанс забить гол, но и на этот раз перекладина «сыграла» за «Кривбасс».


И все же гости в середине первого тайма открыли счет в игре.Радченко обыграл защитника, отдал пас на Ткачева, тот сбросил мяч под удар Андриевскому, который четким ударом в угол ворот заставил хозяев начать с центра поля.
На 35-й минуте шанс для того, чтобы сравнять счет в матче упустил Лещенко - его удар с линии штрафной парировал Леонидов.В конце тайма «Металлист» забил второй раз, четко использовав быструю контратаку - Ткачев этот раз своего шанса не упустил.


Второй тайм команды провели значительно активнее - «Кривбасс» стремился спастись от поражения, а «Металлист» уже позволил себе играть «вторым номером», имея в запасе два забитых мяча.Хотя первыми изменить счет на табло имели именно гости. Активный Радченко вышел почти один на один с вратарем, но не смог пробить по воротам как следует.


Реальный шанс сократить отставание в счете кривбасивци имели в середине второй половины игры.Трижды криворожане пробивали по воротам «Металлиста», но каждый раз на пути мяча ставили защитники харьковской команды.
Концовка матча прошла при некоторой игровой и территориальном преимуществе хозяев поля, но острых моментов у ворот соперника "Кривбасс" почти не создал, да и «Металлист» при любой возможности старался поймать хозяев на контратаке. Финальный свисток зафиксировал уверенную победу «Металлиста» со счетом 2:0.


«Кривбасс»: Федоренко, Петриченко, Лещенко (Монатко, 59), Арвеладзе (Ольховский, 45), Логинов, Барышников, Мотуз (Стретович, 62), Билык-к, Соседко (Адаменко, 75), Ляшенко (Ланчава, 80) , Мирошниченко.


«Металлист»: Леонидов-к, Штетина, Шопин, Ткачев (Ткачук, 46), Гегедош (Бойчук, 77), А.Радченко, Андриевский (Литвяк, 89), Череватенко, барвинка (Загинайлов, 46), Чонка (Барилко, 87), Будник.

Пресс-служба ФК "Кривбасс"

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
1. 18.09.2011 в 13:42
Надеюсь сегодня увидеть на табло 2:0 в пользу Кривбасса!
Подписывайтесь на новости
Реклама
Опрос 📣
Как вы оцениваете выступление Кривбасса
Всего ответов: 11