Юрий Максимов: "Мне непонятна ситуация в украинском футболе"

18.06.2019 в 20:36
8085

- Грех жаловаться на результат. После первого тайма мы побеждали. Где-то сказалась кубковая игра, которая длилась для нас 120 минут. У нас одна проблема – короткая скамейка запасных. Сегодня, видите, сделали только одну замену, и то, для вышедшего на поле Габовды, эта игра стала первой после травмы. Просил его отыграть хотя-бы 20 минут.

- Получается, что команды не хватило на всю игру. Поэтому во втором тайме «Александрия» выглядела лучше?

- Нас не хватило физичиски, свое влияние оказал кубковый матч. Знаете, мне вообще непонятна ситуация в украинском футболе. Никого из руководителей не хочу обидеть, но просто мне не понятно, как может играть Кабанов. У нас пропустил игру Ринар Валеев, из-за перебора желтых карточек. В Кубке Украины он мог играть, а в чемпионате – нет. Как сегодня на поле мог выйти Кабанов? Как человек, получающий красную карточку, играет в следующем туре в основном составе?

- «Кривбасс» готовит протест?

- Не то, чтобы протест. Мы просто не можем понять: если человек, «убив» игрока может играть в следующем туре, а другой футболист, получивший 4 желтых карточки, пропускает игру, то как такое может быть? Пускай люди объяснят, кто создавал эти правила? Тот же Милевский мог играть с «Шахтером», но пропустил матч из-за перебора «горчичников». Я не могу этого всего понять. Получается, что в Кубке Украины одни карточки, а в чемпионате – другие, правильно?! То, что сыграли в ничью, - не в этом дело. Просто хочу узнать, как такое может быть. За прямую красную, нужно как минимум 2-3 игры давать, когда человека «убивают».

- Забей гол Федорчук при счете 1:0 в вашу пользу, как вы считаете, как бы в дальнейшем развивались бы события?

- Если бы забил, тогда может и выиграли бы. Но не в этом дело. Чтобы добывать какой-то результат нужны люди, которые, выходя на замену, могут усилить игру.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
3. Серёга 25.09.2011 в 23:31
Зимой нужно удленять лавку запасных, а то сил не хватит на весь чемп!
4. Andriy 27.09.2011 в 00:18
Полностью согласен! Без усиления будет полная трясина...
2. Andriy 25.09.2011 в 22:10
Кабанов не должен был играть! Александрии должно быть защитано техническое поражение!
1. Andriy 25.09.2011 в 22:05
Отскочили и то хорошо! Кубок нам боком вышел! Нафиг он нужен нам! Резерв выставить на Кубок, пусть играют! А то на чемпионат сил не хватает! В зимнее межсезонье усиление нужно, если хотят в Европу! А так там делать нечего, только позориться и чемпионате в низу сидеть! Максимов Кубок нахер! Главное чемпионат! Александрия на Кубок выставила дубль, а тут сыграла свежая основа! А у нас игроки 120 минут сыграли в Кубке, а тут понятное дело под конец просто сдохли!
Подписывайтесь на новости
Реклама
Опрос 📣
Как вы оцениваете выступление Кривбасса
Всего ответов: 11