Юрий Максимов: "Надо играть за себя и за того парня"

16.06.2019 в 11:48
7501
- По первым минутам и после удаления Лисицкого никто не мог подумать, что вы победите в этом матче. Что можете сказать об игре?
- Вы знаете, скажу честно, я, когда зашел в раздевалку, то сказал, что сегодня нужно играть «за себя и за того парня». Получилась такая ситуация, что мы остались вдесятером. Ребята плохо начали игру, где-то не вошли, минут 15 не узнавал футболистов, а потом чуть-чуть раскочегарились, может даже лучше вдесятером играть получалось. Все, что ни делается, все делается к лучшему.

- Вы поменяли Сергея Самодина на Вячеслава Сердюка. Это была замена на удержание счета?

- Вы понимаете, что даже ничья нас устраивала. В такой ситуации, когда играешь на одного меньше, надо было поменять нападающего на защитника. Просто Костышин выдвинулся вперед. Получились, что опорные стали, 4 защитника и Костышин как нападающий остался.

- Под конец прошлого сезона вы говорили, что футболисты не зарабатывают деньги, а получают зарплату. Все -таки что-то изменилось, вы на 4 месте?

- Нет, нужно смотреть по концу сезона. В команду пришли те люди, которые добавили. Пришел Лобжанидзе, Канкава, Габовда, Дариан Матич, те футболисты, которых не надо ничему учить, они все сами умеют, их нужно только поддержать и все.


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
1. 02.10.2011 в 12:35
Получилось, несмотря ни на что!
Подписывайтесь на новости
Реклама
Опрос 📣
Как вы оцениваете выступление Кривбасса
Всего ответов: 11