Дариан Матич: "Я уже здоров"

19.06.2019 в 12:12
7991

Когда в матче с симферопольской «Таврией» получил травму словенский полузащитник «Кривбасса» Дариан Матич, болельщики не на шутку обеспокоились: «Надолго ли Дариан выпал из уже налаженной боевой обоймы Максимова?» Как оказалось – беспокоились не зря. Два следующих матча в отсутствии Дариана в центре поля криворожской команды возникали определенные проблемы. И вот, перед матчем с пивоварами, Дариан появился в гостевой ложе стадиона «Металлург». Да не один, а со всей семьей – с женой Майей и двумя сыновьями – Алексеем, которому еще не исполнилось и трех лет и совсем маленьким, полугодовалым Максимом:

- Пришел с семьей на фарт. Болели за свою команду. Хотелось поддержать ребят – матч очень важный сегодня был с точки зрения турнирного положения. Нужно было наверстывать упущенное и вернуть себе четвертое место в чемпионате.

- Довольны результатом?

- Конечно. Такая тяжелая игра получилась. Хорошо, что победили.

- Почему в первом тайме игра не получалась? Недооценили соперника?

- Не думаю, что недооценили. Скорее – волнение, очень хотели победить. Как ни странно, помогло удаление. Ребята собрались, сконцентрировались и стали играть в два раза сильнее. Много таких примеров в футболе. Стало получаться то, что до этого не получалось. Удаление команду просто подстегнуло. Молодцы ребята.

- Считаете победу закономерной?

- Победа абсолютно закономерна. Команда практически час играла вдесятером, создала много опасных моментов, в меньшинстве забила красивый гол и удержала преимущество. Никаких вопросов.

- Какие ощущения - с трибуны смотреть матч?

- Сложно. Хочется помочь, а не можешь.

- Как идет восстановление? Скоро увидим Вас на поле?

- Я уже здоров. Был на родине, в Словении. Там сделали все нужные процедуры. Сейчас уже два дня тренировался с командой. Эту игру нужно было еще пропустить, чтоб окончательно завершить лечение и не допустить рецидива. Думаю, к игре с «Металлургом» буду готов встать в строй. Тем более, что игра очень важная. Нужно там выигрывать нам обязательно.

- То есть, аппетит к победам сохранился, не пропал у команды?

- Нет, конечно. У нас сильная команда, способная решать серьезные задачи.


UA-Футбол

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
1. 02.10.2011 в 12:42
Последняя реплика весьма радует!
Подписывайтесь на новости
Реклама
Опрос 📣
Как вы оцениваете выступление Кривбасса
Всего ответов: 11