Виталий Лисицкий: "Все понял когда увидел" красный свет "

16.06.2019 в 19:30
9815

Истории футбола известно немало случаев, когда отсутствие в составе команды покинувшего поле ввиду удаления или травмы игрока приводит к удивительным метаморфозам. Тот факт, что оставшееся время придется провести в меньшинстве, помогает коллективу сплотиться и несмотря на численный перевес соперника, оказать ему достойное сопротивление. А иногда и одержать победу. Свежий тому пример - недавний поединок в Кривом Роге, где встречались «Кривбасс» и «Оболонь». Уже в первом тайме, заработав две желтые карточки, с поля был удален защитник хозяев Виталий Лисицкий. Однако это не стало помехой для криворожской команды, сумевшей в меньшинстве забить мяч и в итоге победить. Пришедший на послематчевую пресс-конференцию вместо Юрия Максимова его помощник Геннадий Жилкин высказал мнение, что красная карточка, полученная Лисицким, в какой-то мере помогла «Кривбассу». «Так получилось – последовало удаление, и открылся азарт, второе дыхание, ребята прибавили, - прокомментировал игру ассистент главного тренера. - Они чувствовали, что могут выиграть. Это футбол. Разные факторы влияют».
- Получается, что вас можно считать одним из главных «виновников» победы?не без иронии спрашиваю у набедокурившего Виталия Лисицкого.
- Серьезно? (А потом, быстро смекнув что к чему, защитник «Кривбасса» «подыграл» автору этих строк – Прим. В.К.). Ну да, встряхнул команду в нужный момент.
- Как же вас угораздило заработать два «горчичника» на ровном месте?
- Это же футбол – в нем не всегда бывает все гладко. Тут и комментировать нечего – обе карточки получил по собственной глупости. Это я осознал сразу, едва увидев перед собой «красный свет».
- Будете и в дальнейшем поступать таким же образом для пользы команды – так сказать, на фарт?
- (Смеется). Если надо будет, то буду.

"Спорт Экспресс в Украине"


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
5. Andriy 07.10.2011 в 20:59
Хорошо, что собрались и сумели показать характер! Канкава много раз в матче обрезал команду! Хотел как лучше, а получилось как всегда! Молодец Лисицкий он сумел взбодрить Канкаву перед выходом с поля! Как говориться играть за двоих.
4. Виталий 05.10.2011 в 15:24
Тёска прекращай хулиганить...))
Лучше надёжно и хладнокровно!!!
И спасибо команде за игру. smile
3. Евгений 05.10.2011 в 14:06
Все хорошо, что хорошо кончается. Вот только теперь игру с МетДоном пропустит((( А Жданов, Васильев и Лисицкий - это две (даже больше) большие разницы.
2. Рога и Копыта 04.10.2011 в 20:29
какое-то повторяющееся интервью повторяющееся, я ничего не забыл повторить?
1. 04.10.2011 в 19:46
Скорее не по собственной, а по глупости Канкавы, который обрезался в центре поля!
Подписывайтесь на новости
Реклама
Опрос 📣
Как вы оцениваете выступление Кривбасса
Всего ответов: 11