Дариан Матич: "Будет тяжело и нам, и сопернику"

16.06.2019 в 14:00
7403

После травмы, полученной в выездном матче в Симферополе, словенский полузащитник «Кривбасса» Дариан Матич, один из самых стабильных игроков основы, пропустил три календарных матча. Теперь он полностью восстановился и горит желанием помочь своей команде.

- Дариан, в результате травмы вы уже больше месяца не выходили на матчи. Соскучились по футболу, рветесь в бой?

- Конечно, соскучился. Очень хочется же выйти на поле, сыграть за свою команду. Мы же футболисты, это наша профессия. Представьте – у тебя травма, ты месяц не можешь заниматься любимым делом. Порою чувствуешь себя как не в своей тарелке, поэтому стараешься как можно быстрее восстановиться, чтобы опять выходить на матчи.

- Смотреть, как играет твоя команда по телевизору или с трибуны…

- Да, я уже говорил – тяжело. Когда сидишь и понимаешь, что не можешь ничем помочь. Конечно, намного легче, когда ты в игре, когда на поле находишься, чем на трибуне. Чувствуешь плечо товарища, знаешь, что все в твоих силах.

- Пока вы были на больничном, «Кривбасс» несколько сбавил ход – были потеряны очки в двух матчах. Теперь, наверное, нужно будет наверстывать упущенное?

- Я не думаю, что мы сбавили ход. Да, проиграли в равной борьбе «Металлисту» - очень сильной команде. Теперь вот три следующих матча – игры с нашими прямыми конкурентами. Здесь самое главное – не проиграть, а если победим – будет вообще – супер!

- То есть в Донецк будете ехать минимум за одним пунктом? Или все же задача – победить?

- Знаете, в футболе на ничью играть – очень опасное дело. Конечно, будем стараться забить, чтобы выиграть. Но ничья нас тоже устроит.

- Охарактеризуйте, пожалуйста, соперника…

- «Металлург» сейчас находится в очень хорошей форме. Они выиграли четыре матча подряд, последний матч проиграли уже в дополнительное время. Будет тяжело, конечно. И нам, и сопернику.

- Вы уже полностью восстановились, готовы играть?

- Да. Я уже десять дней тренируюсь с командой в общей группе, так что готов на сто процентов. Если тренеры доверят – буду счастлив выйти на поле.


UA-Футбол

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
3. Andriy 16.10.2011 в 23:15
У нас опять много травмированных поэтому и проиграли!
2. саша 15.10.2011 в 15:20
давай матичь центр без тибя неочень) biggrin
1. 15.10.2011 в 14:29
Хорошо что уже готов играть!
Подписывайтесь на новости
Реклама
Опрос 📣
Как вы оцениваете выступление Кривбасса
Всего ответов: 11