Юрий Максимов: Не знаю, не знаю, не знаю

19.06.2019 в 21:47
8571

Главный тренер криворожского «Кривбасса» Юрий Максимов пообщался с журналистами на послематчевой пресс-конференции.

- Играли мы неплохо, - говорит Юрий Вильевич. - Возможно, нам чего-то не хватало. У нас были невосполнимые потери – Бартулович, Канкава, Федорчук и Лисицкий. На данный момент это наши ведущие игроки. Любая потеря нас расстраивает. Во-вторых, мы проиграли 0:1, где-то с игры нам забили. Не так бы это было обидно, а так пропустили с пенальти. Это расстраивает. Ничего страшного. Чемпионат продолжается. Будем дальше играть.

- С чем связана такая вялая игра «Кривбасса» в первом тайме?
- Не знаю, не знаю, не знаю.

- Может быть перерыв, в связи с играми сборных повлиял?
- Может быть, где-то тонус мы потеряли.

После финального свистка арбитра матча Дмитрия Кутакова, главный тренер донецкого «Металлурга» Владимир Пятенко пообщался с журналистами на послематчевой пресс-конференции.

- Думаю, что сегодня мы заслужили победу, - говорит Владимир Николаевич. - Мы переигрывали «Кривбасс», но сами себе осложнили жизнь, не реализовав и в первом тайме, и во втором тайме, те моменты, которые у нас были. Концовка была очень нервной. Мы очень сильно переживали. Хорошо то, что хорошо заканчивается.

- Что с Алексеем Годиным? Сегодня он опять был на костылях.
- У него хроническая травма ахилла. Он несколько раз ездил в Германию на различные операции. Дай Бог, чтобы после этой операции он окончательно восстановился.

- По каким соображениям Пиззелли остался в резерве?
- И он, и Казарян приехали после напряженных матчей сборной Армении. Ребята были психологически, и физически «выжаты». Мы посчитали, что они начнут матч на скамейке запасных.

- Прийма медленно начинал атаки. Вы ему часто подсказывали.
- Да, в первом тайме так и было, а во втором он исправился.

- Можно считать этот матч репетицией перед кубковым матчем?
- Если мы играли с «Кривбассом», значит, так и было. Кубковые встречи  состоят из одного матча. «Кривбасс» приедет к нам в другом составе. У них были определенные проблемы с составом, и мы об этом знали. Можно это назвать репетицией. Наверняка, гости будут играть по-другому.

- Может ли «Металлург» играть по-другому в завершающей стадии атак? Ведь много моментов «Металлург» не реализует.
- Одна из проблем нашей команды – реализация голевых моментов. Мы работаем над этим. К сожалению – это не наш козырь. Мы создаем много моментов, а забиваем мало.

www.metallurg.donetsk.ua 
Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
Подписывайтесь на новости
Реклама
Опрос 📣
Как вы оцениваете выступление Кривбасса
Всего ответов: 11