Еслинек: "В Украине много равных команд, играющих на высоком уровне"

16.06.2019 в 15:16
6501
Один из героев «Кривбасса» концовки прошлого сезона, «утопивший» весной в Запорожье «Металлург» - Иржи Еслинек, в этом сезоне не часто попадает в основной составы команды Максимова. Поэтому, когда в матче с львовскими «Карпатами» тренер доверил ему выйти на замену, было очень заметно старание чешского полузащитника доказать и тренеру и себе свою полезность для команды.

- Иржи, в матче с «Карпатами» Вы вышли во втором тайме на замену, тренер дал Вам шанс проявить себя. Как считаете - получилось?

- Да, я долго не играл в основном составе и в этом матче получил возможность оправдать те надежды, которые возлагает на меня Юрий Вильевич. Конечно, хотелось помочь команде, сыграть как можно лучше. Жаль, что когда была возможность - не забил гол, тогда бы, думаю, мы точно выиграли. В целом, думаю, игра у меня получилась.

- Как Вы считаете, почему «Кривбасс» не смог сыграть второй тайм на уровне первого?

- Да, мы очень хорошо играли в первом тайме, могли забить еще два-три мяча. Не забили. А во втором «Карпаты» выглядели лучше – они забили быстрый гол и переломили ход поединка. Да и красная карточка нам. А потом, после красной карточки – стало совсем тяжело.

- Сегодня у вас тяжелый кубковый матч. Опыт поражения недельной давности поможет команде в этот раз сыграть лучше?

- Конечно. Да и настроение в команде сейчас хорошее, в чемпионате дела идут хорошо, поэтому мы обязательно дадим серьезный бой «Металлургу». Будем играть только на победу. Сейчас вообще у ребят настроение – выигрывать в каждом матче.

- Значит, в Киеве, с «Арсеналом» - тоже только на победу?

- Конечно. А какой смысл работать по ничейной программе, даже если играешь на выезде? Хотя соперник очень хорош тактически, насколько я могу судить по матчам, которые я видел. Но наша команда ничем не хуже. В Украине, вообще, есть много равных команд, играющих на высоком уровне.

UA-Футбол

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
1. Andriy 26.10.2011 в 21:08
Кубок прощай! Балласт сброшен! Не до кубка и так проблем выше крыши! Главное теперь восстановиться, успеть проанализировать этот позор и забыть и готовиться на Арсенал.
Подписывайтесь на новости
Реклама
Опрос 📣
Как вы оцениваете выступление Кривбасса
Всего ответов: 11