Ринар Валеев: "Нам будет, что противопоставить "Волыни"

16.06.2019 в 02:26
6343

- Ринар, за последние две недели – три поражения у «Кривбасса», учитывая кубок, и одна ничья. Это спад в игре «Кривбасса» или обусловленная объективными причинами закономерность?

- Я не думаю, что это какой-то кризис у нас. Просто были выезды тяжелые – два в Донецк и с «Арсеналом» на прошлой неделе, тоже тяжелый выезд был у нас. Кроме того, много игроков основного состава выпало из обоймы, а без основных исполнителей играть очень непросто. И та игра, которая у нас была – кубковая – выбила нас из колеи, к «Арсеналу» подошли уже уставшие, поэтому получился вот такой результат.

- Психологически это сказывается на команде?

- Конечно, сейчас тяжеловато. Вот и теперь выезд в Луцк будет – надо обязательно выигрывать. Уже давно не выигрывали. Вот с «Карпатами» были близки к победе, но упустили… Немного тяжеловато в психологическом плане, но, я думаю, сейчас в Луцке мы поправим и психологию, и положение выровняем. Поедем брать очки. Конечно, будет тяжело. Луцк сейчас показывает хорошую игру, не столько яркую, сколько результативную. Они играют в силовой футбол, поэтому, если мы хорошо настроимся, то уступать им не будем.

- Двадцать туров в первой части чемпионата – тяжело это для команды, практически не имеющей скамейки?

- Лично мое мнение, что календарь не очень удачный в этом сезоне, потому что много очень больших пауз, они достаточно сильно сбивают с темпа. Только команда поймает игру, войдет в ритм – и пауза. Это мешает. Тем командам, которые играют в еврокубках, конечно, хорошо. Но для нас это неудобно. Вот, к примеру, если бы не было этой паузы после 16-го тура – раньше бы закончили чемпионат, не играли бы в декабре в мороз. Плохо, также, что у нас очень короткая скамейка. И в играх с Донецком и «Арсеналом» это существенно сказалось. Была бы полноценная скамейка – было бы намного легче.

- Досталось от тренера на орехи после поражений?

- Конечно. Ведь мы боремся за верхние позиции в турнирной таблице. Не хочу говорить о Лиге Европы, но все ребята хотят подняться как можно выше. Естественно, получили нагоняй от тренера, он указал на допущенные ошибки. Теперь будем пытаться исправиться в следующих матчах.

- Тактику на игру с «Волынью» уже определили?

- Да, мы просматривали их игры, готовились тактически. Они играют в силовой верховой футбол. Нужно подойти к этому внимательно. Думаю, нам будет, что противопоставить сопернику.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
3. Andriy 06.11.2011 в 18:47
За характер спасибо!
2. 05.11.2011 в 14:25
Последння пауза и вправду всё на 180 градусов в игре команды изменила...
1. Greg 05.11.2011 в 12:46
не дай Бог тебя опять удалят angry
Подписывайтесь на новости
Реклама
Опрос 📣
Как вы оцениваете выступление Кривбасса
Всего ответов: 11