Иржи Еслинек: "Никакого кризиса нет"

16.06.2019 в 15:48
6341

В преддверии матча с луцкой «Волынью» своими мыслями о причинах локальных неудач команды поделился полузащитник «Кривбасса» Иржи Еслинек:

- Иржи, после трех поражений «Кривбасса» многие стали все чаще говорить о кризисе в команде? Так ли это?

- Я думаю, что никакого кризиса нет. Такие периоды бывают у каждой команды. Странно как-то – когда выигрываешь несколько игр подряд – все нормально, потом стоит потерять несколько очков и сразу – кризис. Наверное, многие забыли, что мы за 12 туров набрали 21 очко - очень неплохой результат. К тому же, если учесть, сколько очков мы потеряли в равной борьбе с командами-лидерами чемпионата. А сейчас нам еще тяжело, потому что соперники уже изучили нашу игру, приспособились.

- В Луцке тяжело «Кривбассу» будет?

- Да, конечно. У «Волыни» очень хорошие, физически сильные игроки, высокорослые, очень хорошо играют на втором этаже, могут делать опасные подачи. Думаю, «Кривбассу» нужно опустить игру вниз, тогда можно будет рассчитывать на успех.

- Значит, команда едет в Луцк с надеждой на очки?

- Мы хотим привезти оттуда три очка! Конечно, хорошо будет и одно очко в Луцке взять, но нам нужно там побеждать. Нам теперь в каждой игре нужно биться за победу.

- Тренер вновь стал доверять Вам место в основном составе. Его устраивает Ваша игра?

- Ну, об этом надо спросить у тренера. Думаю, если я выхожу на поле, значит, оправдываю доверие. Очень жаль, что я не смог реализовать моменты в предыдущих матчах. Обязательно нужно побыстрее забить мяч, тогда добавиться уверенности.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
1. Andriy 06.11.2011 в 18:55
Хладнокровия не хватает! Желтые карточки получаешь в каждой игре где играл! На грани удаления в каждой игре прям Валеев.
Подписывайтесь на новости
Реклама
Опрос 📣
Как вы оцениваете выступление Кривбасса
Всего ответов: 11