Валерий Федорчук: "Берем себе позитив от этой игры"

16.06.2019 в 02:09
7975

- Валерий, комментаторы Вас назвали лучшим игроком матча. Вы действительно, были сегодня лучшим на поле, но и доставалось Вам больше всех в этом, можно сказать, поединке. Как впечатления от игры?

- Нормальные впечатления. Игра хорошо пошла, удалась. Если бы еще где-то рефери… Не хочу его ни в чем винить, что он в чем-то помешал… Но, в общем-то, это в игре чувствовалось. Но ничего страшного. Ничья в выездном матче – тоже положительный результат. Те более, что «Волынь» - хорошая команда, сейчас на ходу. Так что мы берем себе позитив от этой игры.

- Как сейчас состояние после матча? Били Вас нещадно…

- Состояние отличное (смеется). Я себя хорошо чувствую.

- Эпизод с Лопесом. Судья вообще проигнорировал его. Что-то мне подсказывает, что если бы действующие лица поменялись местами, то Вы получили минимум - желтую…

- Да, был удар, понятно, что не очень сильный. Но обычно такие моменты во всех матчах наказываются сразу. Итог матча по желтым карточкам – шесть-один. Хотя у хозяев тоже было предостаточно моментов, чтобы получить карточки.

- Вы сегодня успевали на поле везде – полностью закрыли свой фланг, хорошо действовали в отборе, организовывали атаки, сами атаковали…

- Мы знали, что у соперника левый край сильнее, чем правый. Поэтому установка была больше атаковать через наш фланг, через левый. У нас была задача, чтобы им нас больше приходилось перекрывать. Мы сегодня очень хотели выиграть, уже давненько мы в чемпионате не побеждали, поэтому теперь нам нужно подниматься в таблице. В общем, считаю, что сыграл как положено, ничего особенного, выполнял свои функции. Что ж, если похвалили, значит - с задачей справился. Я рад.

- Тренер похвалил?

- Тренер похвалил всю команду, сказал, что невзирая на судейство, сыграли хорошо. Было два момента у Лысенко, и мой – третий момент. Если бы забили, то и об арбитре говорить не пришлось. Сказал, что ничья в гостях – тоже хороший результат.

- Теперь в игре с «Днепром» у вас снова много игроков пропускает игру…

- Я скажу так: пусть лучше с «Днепром» пропускают, чем следующие – у нас очень важная игра домашняя с «Ильичевцем», потом «Черноморец». Но это не значит, что мы поедем в Днепр с опущенной головой, По любому – будем биться, вольются новые игроки, которые пропускали эту игру, молодежь. Легко «Днепру» не будет. Тем более, эти пропуски дают возможность чаще входить в состав ближайшему резерву – ребята уже начинают показывать игру, помогать команде. Да и опыт приобретают, уверенность в себе. Я думаю, сегодня тоже получили позитивные эмоции, хотелось, конечно, победить. Но и ничья нас всех тоже зарядила позитивом.

Игорь Квочка, UA-Футбол
Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
5. Юрий 07.11.2011 в 17:23
*позавчера
4. Юрий 07.11.2011 в 17:21
Судьи конечно вчера чудили НИПАДЕЦКИ, но и Лысенко молодец.... два момента имел... должен был реализовывать...
3. ДЕНИС КАРДАШИН 06.11.2011 в 13:23
молодец валера по всему полю бегал по нагам тебя били и ты бил в нос получил----характер показал и команда тоже спасибо за игру
2. Oleg 06.11.2011 в 12:59
до них видать во время встречи так и не дошло, какой самый важный матч для их болельщиков, ни с Шахтером и ни с Динамо ... они же вроде как для этих самых болельщиков и играют? ну так говорят ... так грызите землю с этим днепром, а не создавайте видимость борьбы ... если бы у Кривбасса было бы такое желание победить днепр, как у их болельщиков, то тут бы и говорить про очки для днепра в этом матче не приходилось бы!
1. 06.11.2011 в 02:47
Судя по последней реплике, результат матча в Днепре предрешён, и пох каким составом там играть...
Подписывайтесь на новости
Реклама
Опрос 📣
Как вы оцениваете выступление Кривбасса
Всего ответов: 11