Сергей Самодин: "Психанул, не сдержался"

16.06.2019 в 20:37
8253

Криворожский "Кривбасс" в домашнем матче 20-го тура Премьер-лиги против "Шахтера" не сможет рассчитывать сразу на двух игроков "основы" - форварда Самодина и полузащитника Канкаву.

Оба игрока в победном для "Кривбасса" поединке с "Черноморцем" (2:1) получили по четвертой желтой карточке в сезоне и теперь пропустят следующий матч - с "Шахтером". Канкава был "нейтрализован" уже на 11-й минуте, а Самодин, который впоследствии дважды отметился в воротах "Черноморца", - на 15-й. При этом российский форвард заработал предупреждение после фола на себе!

- Сергей, вы хоть сами поняли, за что вас наказал Кутаков?

- За разговоры. Психанул, не сдержался.

- Вы что - судью обматерили?

- Да, нет. Обычный мужской разговор был. На повышенных тонах, правда.

- Вы не увязываете активность арбитра с приближающимся матчем против "Шахтера", который вы теперь пропустите?

- Да нет, не думаю, что стоит это делать. Судьи в начале матча всегда пытаются успокоить игроков. Я думаю, если бы эта ситуация была во втором тайме, то судья мог ничего и не показать. Но, по большому счету, за подобные вещи можно в каждом матче каждому игроку давать по желтой карточке.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
3. Andriy 07.12.2011 в 01:53
Судья ясно на кого работает, на шахту! Левые карточки! Кроты опасаются нас!
2. Игорь 06.12.2011 в 02:02
Правильно сказал "НЕЙТРАЛИЗОВАН"
1. Серёга 05.12.2011 в 21:55
источник интересный однако... biggrin
Подписывайтесь на новости
Реклама
Опрос 📣
Как вы оцениваете выступление Кривбасса
Всего ответов: 11