Младен Бартулович: "У всех ребят видно огромное желание"

16.06.2019 в 05:11
7233

Из теплой Турции – в самый пик морозов в Украине вернулся на побывку между сборами криворожский «Кривбасс». Своими впечатлениями делится один из лидеров команды, Младен Бартулович.

- Младен, хорошей погодой вас встретила Украина?

- Не говорите… Там плюс 17, тут – минус семнадцать…

- Там чуть-чуть комфортнее было?

- Да тоже погода не очень. Дожди шли часто. Ветер сильный был. Особенно, последние пару дней.

- Тем не менее - у вас было по две тренировки каждый день? Что-то новое придумал для вас Вильевич?

- Да особо нового ничего не было. Мы ведь уже давно с Юрием Вильевичем работаем, знаем его методику, он знает, в основном, что от каждого из нас ожидать. Так что ничего не стали выдумывать, занимаемся по той же программе, что и в прошлом году. Утром – на песке, в основном беговая работа, вечером – с мячом, игровые упражнения.

- Возможно, еще рано говорить о каких-то глобальных итогах, но все же эти сборы уже что-то показали в плане функциональной, моральной подготовленности к сезону?

- Они показали, что у всех без исключения ребят есть огромное желание играть в основном составе. Все хотят играть, все стараются это доказать тренеру, выкладываются и на тренировках, и в контрольных матчах. Очень положительная атмосфера в команде, рабочая. С желанием люди работают.

- Две победы, и проигрыш «Крыльям Советов». Понятно, что игры на сборах – это не показатель. Тем не менее, после поражения от россиян злые языки стали говорить о слабости украинских команд относительно российских.

- Нет, просто «Крылья», я считаю, на тот момент оказались лучше подготовленными физически. Опять же – у нас играло несколько человек, которые были на просмотре – это тоже сыграло свою роль в том матче. Кроме того, нужно учитывать тот фактор, что наш тренер экспериментировал – оба тайма мы играли смешанными составами, не так, к примеру, как основной состав, а потом запасные или наоборот. Ито тоже повлияло на конечный результат игры.

- Вы забили в этом матче единственный гол за нашу команду…

- Он явился следствием командных действий. Ребята хорошо разыграли комбинацию, мне осталось забить.

- Ваши новички уже как-то себя проявили на сборах?

- Ну, Дима Лепа уже не первый раз в «Кривбассе». Все знают, насколько это серьезный и полезный игрок. Антонов еще восстанавливается после травмы спины. Но в любом случае – все трое – и Федорив, и Лепа, и Антонов – это хорошее усиление для нашей команды.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
3. Евгений 28.01.2012 в 15:45
Скорее бы март,хочется посмотреть на Кривбасс в деле.
2. Серёга 28.01.2012 в 15:27
интересная фотка, когда это он играл за сборную?
1. Andriy 28.01.2012 в 14:02
Барт давай! Кривбасс только вперед!
Подписывайтесь на новости
Реклама
Опрос 📣
Как вы оцениваете выступление Кривбасса
Всего ответов: 11